Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 13:35     #92
Нэт
Viva Massacra (c)
 
Аватар для Нэт
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: г. Белгород
Сообщения: 358
Casino cash: $351
Репутация: 53 Добавить отзыв для Нэт
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, худой парень. Грязен, небрит и отвратно воняет. Из одежды имеет одни лишь закатанные по колено штаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Нэт с помощью ICQ
По умолчанию

-Твою чёртову мать! Твою мать! Твою мать! Да чтоб тебя через так и этак три раза подряд каретным колесом! - Ругань не помогала, ни капли, как не помогли ни тщательное обнюхивание всего помещения в полной трансформе, ни бестолковое метание по окрестным подворотням в поисках хоть каких-то следов (Ночной дождь про мать его породившую, её сексуальных предпочтениях и половых связях с различными объектами неживой природы узнал в этот день без сомнения целую кучу разнообразнейших фактов). Оборотень как раз только что вышел из трансформы и весь кипя от злости одевался в торговом зале...
-Сволочь- Нэт с отвращением натянул на ногу левый ботинок смотря на тот так, будто лично он и был во всём виноват и устало прислонился спиной к входной двери магазина. Возвращаться в комнату, что буквально всеми силами кричала о собственно Нэта бессилии, Алхимиковой наглости и его победе в этом раунде, не хотелось. Но позаботится о лежавших там телах было просто необходимо...После одного небольшого дельца.
Нэт открыл дверь и выглянул на улицу: мальчики-продавцы газет, вернее самые смелые из них, шныряли, продавая прессу, и по нелюдскому району Лондона. Один из них Нэту как раз и был нужен. Счастливец не заставил себя ждать долго и вскоре несся уже на всех порах к поместью фон Грей дабы передать мистеру Керну Стоуну записку гласившую о смерти от рук Алхимика Алана Грея. Скорость газетчика подогревала фунтовая бумажка в кармане и обещание того, что мистер Стоун заплатит столько же.
__________________
Between Angels And Insects
Нэт вне форума