Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 14:35     #3
Дерек Фон-Каген
Новичок
 
Аватар для Дерек Фон-Каген
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 4
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Дерек Фон-Каген
Анкета: человек
Ориентация: я натурал
Внешний вид: Приятной наружности человек, с длиным плащом ,всегда прячет глаза под шляпой. Голубые глаза, тёмные волосы, широкие плечи. Чёрные перчатки, и вообще страшная личность. Всегда приятно пахнет, носит шарф на левую сторону узлом.
Стиль игры:
По умолчанию

Прогуливаясь по городу, заходя в разные переулки, смотря на старые бедные здания, я стал возвращаться к мыслям о грабежах. Голод, холод, уже который день в городе, а жизнь совсем не радовала. Казалось, что недавние мечты о новой жизни летят к чертям.
Волей не волей рука уже тянулась к пистолету видя мужчин в дорогой одежде с золотыми часами на поясе, и в котелке... Я сидел на лавочке в гайд парке, когда подошел странный тип. -Мне кажется вы можете мне помочь-сказал человек лет 50 видя ствол на поясе, и пристально всматривался в пушку. - С чего это ты, то есть вы взяли-спрятав ствол подальше сказал я. - ну вы молодой перспективный, и вам точно нужны деньги. У меня скоро здесь встреча, мне нужно чтобы вы помогли справиться с этим-и мужчина вынул кучу денег из кармана и какую-то бумажку. - Кого надо убить? - иронично спросил, заранее зная ответ.
Но я, правда, не ожидал, что мужчина кивнёт, «вот блин опять одно и тоже", и я решил сразу отказаться. - В полночь у меня здесь встреча, так сказать с не человеком, его надо убрать, вот пол сумы, справишься, найдёшь меня по бумажке отдам ещё половину-и он всучил мне деньги и эту бумажку.
Пока я смотрел на деньги и думал, куда их потратить, я вспомнил, что собирался отказаться. Оглянувшись по сторонам, но его уже не было.
Вспомнив золотой принцип, «взял деньги выполняй работу» я вскочил с лавочки и бросился в ближайшую таверну.
Заказав все, что только было, я лопал за обе щеки. Как давно я это не ел, поросёнок запечённый целиком, цыплёнок с картошкой, лосось под соусом, и многое другое. А главное это всё запивалось самым дорогим вином...
Посмотря на часы я понял, что до полуночи ещё далеко. И мне захотелось развлечься, меня понесло в публичный дом...
Сидя на холоде в Гайдн парке на тоже самом месте, я пересчитывал оставшиеся деньги, я понял, что сегодняшний день я прожил за весь год (за тот год, когда скрывался от властей германии).
Я чувствовал всем своим нутром, что не могу не выполнить работу, мне необходимы эти деньги. Меня сидящего на скамейки освещал фонарь, который раз в 2-3 минуты затухал секунд на 5 и загорался снова.
Когда в очередной раз фонарь затух, я услышал шаги, и шелест опавших листьев, а потом когда фонарь загорелся передо мной стоял силуэт. Это был мужчина метр восемьдесят, не очень привлекательный, но не мне решать. Он всмотрелся в моё лицо, и сказал. - Где старик? - А, это ты наверно мой клиент?! - Клиент? Ты кто такой? - Дерек Фон-Каген, можешь называть меня охотником на нелюдей - я встал и поклонился. - Охотник на нелюдей? Ахахаха!!! - человек рассмеялся, что очень сильно меня растроило. - Лудше беги от сюда и позови старика.
Я потянулся к револьверам, а эта тварь ударила меня под дых такой силой, что я думал лёгкие выплюну. Стоя на коленях, я харкнул ему на ногу кровью и поднял глаза верх. - Твою мать, что за чёрт-там стояла двух метровая псина, или волк. Вообще она рычала и капала мне на шляпу слюной.
Нащупав револьверы я ждал этих долбанных 5 секунд. Я смотрел ему прямо в глаза. Вдруг он перестал рычать и посмотрел мне в глаза. Вот в этом и была его ошибка.
Фонарь затух, и через секунду раздались два выстрела, потом вой, и ещё два выстрела....
Фонарь зароботал волк дрыгался в конвульсиях на груди были три отверстия, и одна в шее...
Дерек хромал, прошол метров 200-300 он упал и проблювал вместе с кровью полу переваренного цыплёнка и лосося...
Чуть ниже груди, рядом с солнечным сплетением был огромный синяк....
Кое-как добрался по белой исписанной непонятными каракулями бумажке, по указанному адресу...
Было примерно 4 часа утра, это была какая-то усадьба, с виду человека богатого, знатного. Я постучался в ворота, выбежали какие-то люди, и стали задавать какие-то глупые вопросы: кто? зачем? почему? - Мне нужен старик, я пришел за долгом-вроде стало легче, но я все, же еле стоял, и пришлось опираться об стену.
Прошло не менее часа как они раскачались, вообще тот тип спустился. И мало того он спустился в шёлковой рубахе и в чепчике. Да-да, не удивляйтесь, В ЧЕПЧИКЕ. - Ты жив?! Ладно, на держи, оставшуюся сумму-зевая протянул мне деньги. - Мне нужно больше? - Ха, если ты думаешь что я тебя боюсь то ты ошибаешься. Держи это и проваливай!
Я повернулся и поковылял куда-то сам не зная куда. Денег теперь хватало, чтобы снимать хоть какую-то комнату... Но меня волновало другое "он проиграл только из-за того что не хотел меня убивать, а почему? или он затормозил?".
Пришлось поселиться в полуразвалившихся трущобах. И то даже там сдирали в три дорого....
__________________

Чёрная туча надо мной!

Последний раз редактировалось Дерек Фон-Каген, 15.10.2008 в 20:14.
Дерек Фон-Каген вне форума