Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 21:37     #8
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Вампир был, мягко говоря, удивлён. До сих пор его почтенный возраст вызывал испуг, уважение, недоверие, зависть.. Но что бы жалость... Смерив девицу взглядом, Сэмьюэль обрушил на её голову весь запас ледяного презрения.

- Юная мисс, единственный факт который вы можете обнаружить, роясь в моих волосах это наличие, либо отсутствие у меня блох. Такие исследования скорее пристали самке шимпанзе, чем образованной девушке. Хочется верить, что вы продвинулись дальше в своём развитие, чем обезьяна. Либо мы с вами оставляем сентименты и переходим к делу, либо на этом нашу встречу можно считать законченой.


Сэмюэль поймал себя на нарочитой грубости. Девушка задела в нём что-то давно и вполне продуктивно подавляемое. Это вызывало раздражение.

-На чём мы с вами остановились? На моём образовании? В большинстве своём это были частные уроки. Кхон Фу Цзы, Мао Чжан, несколько кельтских друидов, Али Абу ибн Сена, Омар аль Хорезми.... и прекратите меня жалеть! Мне это напоминает отношение слепых ко зрячему. По вашему мнению, если кто-то стоит выше остальных, он должен страдать от желания смешаться с общей массой?
С. Дж. Браун вне форума