Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 23:09     #25
Жаклин
Алхимик
 
Аватар для Жаклин
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Заброшенные дома-->Аптека
Сообщения: 51
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Жаклин
Анкета: человек
Внешний вид: В даный момент одета в обычное, как на то время, темно-синее платье. На плече висит небольшая сумка, коричневого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

Жаклин принялась есть мясо из предложенной ей тарелки. Аккуратно отрезая кусочки. Терять то собственно уже было нечего, а есть хотелось.
Она было хотела ответить на вопрос откуда она, но с набитым ртом говорить не принято и она промолчала прожёвывая мясо. Пока длился этот чертовски нудный, но все же приятный процесс Жаклин получила еще один вопрос и решила ответить на оба сразу.
- Я жила в небольшом городке, вблизи от Лондона. Мой отец врач, я многому у него научилась. – о книжках по алхимии и всем что ее касается Жаклин предпочла промолчать.
- Недавно я приехала в Лондон, к тетушке в гости. – о истинных целях своего приезда тоже не стоит вспоминать. – А также чтоб выгодно продать лошадку. Ведь в Лондоне за нее можно выручить больше нежели в нашем городке.
Она положила в рот еще кусочек мяса и когда прожевала его, продолжила:
- Сегодня вечером задержалась на рынке из-за раненой женщины. Пришлось ее перебинтовать. Хоть с ней и был судя по всему врач, но он не особо спешил ей помочь. Я не могла оставаться в стороне. – Еще один кусочек мяса покинул тарелку и еще одна пауза на пару минут.
- Потом я поехала домой, - продолжила Жаклин – к тетушке. Но эти смотрители попались мне на дороге, я подумала объехать их… - она устало вздохнула – но они повсюду. Когда меня поймали у вашего храма. То какой-то мужчина вышел и зачем-то меня забрал от смотрителей. А потом… а потом вот вы меня сюда и притащили… - о сумке на балконе она тоже благополучно умолчала.
- и собрали мной всю паутину в вашем жутком туннеле. – как бы в доказательство своих слов они сняла с волос кусочек слипшейся серебряной паутины. Демонстративно подняла его двумя пальцами, чтоб все видели, что она не обманывает. Хотя в этом жесте и не было необходимости, на ее волосах было достаточно много путины.


П.С. Хочу сразу предупредить, что телепатия как бы не разрешена. так что вы не можете знать что я лгу и что я не все рассказала.
Жаклин вне форума