Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 21:56     #9
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Лайза стояла напротив вампира, замерев как мышка перед удавом, хотя, наверное, рыбка перед акулой - более подходящее определение, потому что пару раз ротик девушки открылся и закрылся, но она не произнесла и звука. Юная исследовательница сама не понимала, что происходит с ней, но от грубости вампира на глаза навернулись слезы, и чтобы скрыть свое состояние, Лайза метнулась в сторону, нагнулась, отыскивая блокнот, а потом долго шарила в поисках карандаша. Сев на боковину дивана сделала пару записей на листе, справляясь с легкой дрожью в руках.
-Меня интересует регенерация. Мистер Браун, это зависит от каких-то факторов? И еще я прошу у Вас разрешения на эксперимент...-она помедлила, не решаясь сразу продолжить:
-Хорошо бы серию, в зависимости от факторов, но я запишу исходное состояние и получившиеся результаты. Опыт состоит в том, что бы засечь за сколько секунд остановится кровь и исчезнет ранка от укола иглой. Насколько я в курсе, таким образом смотрители проверяют принадлежность к расе нелюдей. Вы позволите? - все это удалось произнести отстранено-деловым тоном, и только влажно поблескивающие глаза напоминали о непролитых слезах. Отойдя к столу, она взяла стоящий там чемоданчик, извлекая на свет медицинские иглы и спирт, секундомер тоже был тут, на своем месте.
Лайза вне форума