Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 22:24     #10
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмюэль мрачно наблюдал за приготовлениями к эксперименту. Нет, его раздражение было вызвано не поджидающими его иглами, и даже не странной реакцией Лайзы на его возраст. Вампира искренне и до глубины души огорчала собственная вспышка.

- С чего вдруг такие эмоции? Молодые женщины часто находят совершенно неподходящие объекты для привязанностей. Котят, ягнят, собачек, .. хм..древних вампиров.. Скорее всего это вызвано нереализованным материнским инстинктом. Рожать тебе, девочка надо.. А мне поскорее найти лабораторию и занятся делом. Подобная вспышка означает, что её глупости для меня что-то значат.



Вампир дал себе слово, что обязательно подыщет Лайзе парня и поднялся с дивана.

- Ну что же, это действительно любопытно. Регенирация, действительно зависит от многих факторов. Как я понимаю, в данном случае вы собираетесь выявить корреляцию между местом повреждения и скоростью заживления раны. Разумная мысль. Только при использовании булавки разница будет незначительной. Возьмите лучше скальпель. Если у вас нет, могу одолжить свой.

Сам Сэмюэль проводил подобные опыты ещё в 13 веке и мог выдать девице результат даже не задумываясь. Причём не только по местоположению, но и по времени суток, материала оружия, особенностей подопытного. Например, отрубленная топором из неважного болотного железа кисть левой руки обращённого два года назад мужчины полностью восстанавливается за полтора года. Естественно, согласия подопытных он тогда не спрашивал.

Но если давать искомое на блюдце с голубой каёмочкой, то его не будут так ценить. Нет уж, пусть сама ищет. Вампир спокойно снял пиджак и рубашку, и поместил их на спинку стула.- Мне лечь? Где вам будет удобнее?
С. Дж. Браун вне форума