Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 22:45     #11
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Лайза открыла рот что бы что-то сказать, но тут же его закрыла, потому что вид разоблачавшегося мужчины смущал и выбивал из головы все мысли об экспериментах. "Нет! не надо раздеваться!"-чуть не крикнула она, подумав, что вампир собирается предоставить в ее распоряжение всю поверхность кожи, открытую поверхность...А обнаженных мужчин Лайза видела только на картинках, да и то в анатомических атласах, где обычно половина тела изображала организм в разрезе. Усилием воли она взяла себя в руки: "Настоящий исследователь не должен стесняться, тем более объекта своих исследований! Представим что это мышка, просто подопытная мышка..." Но Сэмюэль в образе мыши ей никак не представлялся!
- У меня есть скальпель - выдавила она из себя, продолжая смотреть на стоящего рядом вампира, а потом все-таки в смущении опустила глаза, тем более что предлог был очень даже подходящий-найти инструмент.
-Присядьте на стул, мистер Браун.
А на столе рядом девушка разложила самое необходимое, так же на свет были извлечены очки в тоненькой металлической оправе, закрывшие стеклами глаза Лайзы: уж что-что а в этом деле было необходимо хорошее зрение!
Юная исследовательница устроилась на стуле напротив вампира, в руках сжимая стерильный скальпель, который был еще дополнительно продезинфицирован высокоградусным спиртовым раствором, запах которого все еще продолжал витать в воздухе.
-Дайте, пожалуйста, руку, мистер Браун - Лайза бросила быстрый взгляд на свои записи и расчерченную на листе таблицу: все эти материалы для исследования она подготовила заранее, еще до похода на "ту сторону".
-Конечности- это удалённые от сердце и мозга части тела, кровь проходит долгий путь что бы их достичь. Я предполагаю, что чем ближе мы будем подходить к жизненоважным органам, тем быстрее должна проходить регенерация. Это я и собираюсь проверить. - Скальпель аккуратно и четко коснулся ладони вампира, положенной на стол, левой рукой девушка нажала пуск секундомера. Кровь, показавшаяся из трехсантиметрового глубиной в сантиметр разреза, споро убиралась ватным тампоном: пропустить момент заживления девушка была не намерена. Она так сосредоточилась на ходе эксперимента, что спросила: - Больно? -только когда результат был тщательно записан. Поправив сдвинувшиеся к переносице очки, Лайза нацелилась на локтевой сгиб мужчины.
Лайза вне форума