Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 07:35     #12
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмьюэль подставил ладонь под острое лезвие, попутно удовлетворённо отметив, что девочка быстро оправилась от эмоционального шока. Нельзя сказать что ему очень уж нравилась роль подопытного кролика, но чего не сделаешь ради познания нового. Пусть даже познания кем-то другим. К тому же, он дал слово, а слово гунна всегда весило тяжелее ,чем его голова.

-Что простите? Ах, боль... Нет, это скорее просто тактильные ощущения. Я ощущаю проникновение скальпеля под кожу примерно так же, как вы прикосновение пальцев к коже. То есть, это не доставлят неприятных ощущений, пока не произведено с достаточной интенсивностью. Кстати, не забудьте простерилизовать скальпель после каждого надреза.

Самому вампиру не грозило заражение чем либо, но на лезвии оставалась его кровь. Значит, если Лайза случайно порежется, для неё существует опасность обращения. Небольшая, процентов 20, ведь в ране не будет слюны вампира. Но рисковать всё равно не стоит.

Как бы девочка не ввела себя в заблуждение. Регенерация тканей усиливается по мере приближения к нервным центрам и крупным кровеносным сосудам. Жизненно важные органы окружены ими... Порез на локтевом сгибе заживёт быстрее чем на пальце, но при этом медленнее чем на бицепсе. Хотя бицепс ближе к сердцу. Подсказать, или пусть сама додумывается? Нет.. Не подскажу... Хм... кстати, я был прав относительно вампиролога широкого профиля, тыкающего в подопытных острыми предметами. - Последняя мысль невольно заставила сменить маску арктического айсберга на еле заметную улыбку.
С. Дж. Браун вне форума