Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 14:45     #10
Форд Катрейдер
Пользователь
 
Аватар для Форд Катрейдер
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщения: 41
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Форд Катрейдер
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Одет в форму Смотрителей, в которую входит – сверху накинутый плащ, чёрного цвета с застёжками на воротнике, что позволяло ходить в нём даже зимой, под ним распахнутая у груди синяя форма, белые перчатки до запястий, на перчатках висит плотно прижатый крестик, который не спадает ни при каких обстоятельствах. Волосы длинноватые, светло-серого, иногда завязываю их в хвостик. Глаза сероватого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

Форд наблюдал за проверкой документов, слегка нахмурившись от непонятных, едва разборчивых букв на листе и от слабого освещения. Катрейдер осторожно и незаметно глянул на своих товарищей по группе. Взглянул на Вампира. Выглядел, он не угрожающе, да и не дружелюбно. Бледное до ужаса лицо. Форд слегка удивился, когда Вампир взглянул на него, блеск его глаз в свете слабого фонаря выдал его.
Что ж, вроде не представляет опасности на вид. да ещё и представитель клана...
Форд слегка задумался, не замечая взгляда Вампира. Катрейдер осторожно спрятал крестик на запястье под рукав расстёгнутого плаща. Вампир же заметил его движение и закрыл глаза, чувствуя, что проверка документов затягивает. Конечно, Форда это тоже волновало, но, не так сильно, как Вампира. Снова взглянув едва заметно на своих товарищей, понял, что, может быть. Слегка заведя руки за спину, Форд наблюдал за Вампиром без тени смущения, изучая его. Вампир был в чёрном плаще, шея была прикрыта воротником плаща и утыкался ( воротник ) в скулы Вампира. Форд, надеялся, что с документами всё в порядке, но, надеясь на худшее закусил щёку.
- Меня интересует вопрос, Вы тут по какому поводу? - Тихо проговорил Форд Вампиру.
- А как ты думаешь? Конечно, чтобы прогуляться по тихим улицам Лондона и зайти в паб... - Прошипел Вампир, взглянув нервно на свои документы.
Паб да? А какой?
Вампир назвал название паба, слегка нахмурившись, Форд кивнул в знак согласия.
- Запрещённые товары не проносите?
Нет...чтоб ещё свою честь портить?
Форд снова кивнул.
Значит, он представитель клана Вампиров...а если его убить, каков будет переворот. но, это будет нетактично ,ибо может проявить недовольство, ведь это убийство произойдёт в Лондоне...нет уж...придёться выходить за пределы...
Его товарищи быстро протянули документы Вампиру, тот же, поспешно повернулся, ненароком взглянув на рукав Форда, заметив едва выпирающий крестик и его слабый блеск при освещении фонаря и быстрым шагом направился в уже не значимую никому сторону. Форд же следил за Вампиром, будто запоминая его.
Двойная жизнь...интересно, чем он питается...и откуда берёт кровь...
Форд смотрел на особу в плаще, потихоньку удаляющуюся, пока эта особа не скрылась за углом.
Ну, что ж...вся ночь ещё впереди...завтра, вроде бы, не моя смена...
Незаметно Форд улыбнулся, глядя на идущих впереди Смотрителей, и вскоре, устремился к ним патрулировать улицу

Даже не знаю, что ещё написать...ну, это же столько нормально, а?

Последний раз редактировалось Форд Катрейдер, 18.10.2008 в 19:16.
Форд Катрейдер вне форума