Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 17:39     #2
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Вот и прошла очередная ночь безумств оборотничества, повернувшись на другой бок после громкого звонка будильника, быстро выбила его из строя, ударив с силой в стеклянный циферблат. Это был очередной будильник, наверно уже 15, к другим она относилась более щадительно, то ли дни были выходные, то ли лень было каждый раз заметать осколки и детали, разбросанные по всему периметру комнаты, да еще и затерявшимися в густом ворсе ковра.
Полежав еще 20 мин, повернувшись на спину сладко и долго потянулась, но тут что-то как ударило в голову Какой сегодня день??! Сколько время??! Вскочив, безумными глазами кинула взгляд на...
-Черт, еще один разбила! Не медля покинув постель, не удосужившись накинуть даже покрывало, направилась в гостиную к календарю, который уже не был веден наверно месяц, быстренько, перелистнув странички нашла нужную дату и ....
-Фууух, слава Богам... и это я встала из-за того что будильник не перестроила? Ну, отлично... С разочарованием медленно прошла до кухни, взяв в углу около двери недавно купленную метлу направилась в спальню. Сев на кровать, лениво опираясь на нее рукой посмотрела на ковер. Нет, я наверно еще немножко полежу, да нет, ты уже не уснешь, надо вставать...- переспорив свою ленью, все же пересилив себя, встала, и как-то не заснув на том же ковре, который подметала, все убрала.
Позже совсем проснувшись, включив радио, привела себя в порядок и, решив сегодня не завтракать, а пройти, куда ни будь прогуляться и перекусить позже по дороге, вышла из дома.
====> Кабак "Два пляшущих скелета"

Последний раз редактировалось Эрика, 17.10.2008 в 23:53.
Эрика вне форума