Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 19:15     #16
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

- Как я понимаю, мы закончили? Поверьте мне, пальпация вам ничего не даст. Ткани восстанавливаются полностью и без каких-либо следов. Кстати, рекомендую иметь запас латексных перчаток. Стерильность - важнейшее правило медицины.- Сэмьюэль отвёл руки девушки от своего лица и поднялся на ноги.

- Всё таки я немного перехвалил Лайзу. Её прикосновения это скорее поглаживания, чем тактильное исследование раны. Надеюсь, её снова не понесёт в ересь типа - старенький, бедненький, одинокий вампирчик. Придётся расставить точки над и

-А заодно перчатки помогут вам справится с отвлекающими факторам. Такими как тактильные и температурные ощущения пальцев. Иногда начинающие исследователи позволяют себе симпатию, или наоборот негативные эмоции по отношению к объекту. Это совершенно не допустимо.

Вампир принялся неторопливо одеваться. Кажется, несколько капель крови всё таки умудрились брызнуть на рубашку. На левом рукаве красовались три маленьких красных точки. Нет, всё таки домашние исследования никогда не заменят настоящей лаборатории.

- Ну что, же мисс Уотергейт, теперь мы в расчёте. Должен сказать, с вами было интересно работать. Надеюсь, вы пришлёте мне результаты своих исследований.
С. Дж. Браун вне форума