Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 20:03     #17
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

"Как? он собирается уходить?"-отпускать вампира отчего-то совершенно не хотелось, но что сказать ему, что бы он остался? Да и самой необходимо было бы заняться анализами результатов.
-Может чаю или кофе? У меня остались еще ванильные кексы от завтрака! - быстро произнесла девушка, а потом запнулась: "Ну я и додумалась, предлагать ему уже наверняка подсохшие кексы!"
Но тут ей на глаза попался факт, за который вполне можно было зацепиться:
-Мистер Браун, мистер Браун! Ваша рубашка! О, это моя вина, простите! - пальцы Лайзы цапанули белую ткань рукава как раз повыше пятнышек крови.
-Снимайте обратно, я застираю - иначе засохнет, а засохшая кровь очень плохо отмывается! - поведала она ему, а потом даже только до нее дошло, что более чем тысячилетний вампир наверняка намного лучшее ее знает о всех свойствах крови, она отпустила рукав Сэмюэля.
- Я просто хотела помочь - как бы оправдывающийся пролепетала она: "Этот вампир меня совсем из колее выбил, я себе не узнаю, как будто дебютантка на балу стесняюсь" - А на дебютанток бала Лайза всегда смотрела свысока, считая их глупыми дурочками, так что вообще происходящее ее не сильно радовала и самое главное она не могла понять причины. "Лайза, слушай, он сейчас уйдет, а у тебя еще столько вопросов не заданных!"
-Погодите, пожалуйста, мистер Браун! Мне надо еще дописать кое-что в анкету! - схваченный блокнот и карандаш, девушка выставила вперед перед собой как шит или стену, отделяющую ее от вампира.
- Вы не сказали мне являетесь ли истинным или просто обращенным? Я пока не смогла окончально разобраться в чем разница, но об этом постоянно упоминается - теперь уже не смущенные, а любопытные глаза смотрели на мужчину. А потом Лайза вспомнила еще кое-что!
- мистер Браун, я слышала слухи о так называемом лекарстве, которое возвращает нелюдей обратно в людей. Не знаю верить в это или нет. Теоритически это возможно, конечно....
Лайза вне форума