Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 13:18     #9
Geoffray Pourquoi
Продажный смотритель
 
Аватар для Geoffray Pourquoi
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Франция, морская провинция
Сообщения: 15
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Geoffray Pourquoi
Анкета: человек
Ориентация: Би
Внешний вид: Рослый, крепкий мужчина 30 лет, с темными волосами и грустными синими глазами. Одет с свобоную темную рубаху с короткими рукавами и черные брюки.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Geoffray Pourquoi с помощью ICQ
По умолчанию

Джон Дэвис Роуэлл, Жоффрей мог вполне получить аттестат после 17 лет, во время сотрудничества с вампирами. А где Ваш аттестат? Предоставьте его, пожалуйста, раз уж здесь такой серьезный форум. Неужели вы думаете, что вампиры, засылающие «своего человека» в Смотрителям, не могут купить для него все необходимые бумаги?
ООС: Я думаю, мистер Роуэлл настолько туп, что и слона бы не заметил, если б тот разгуливал под окнами таверны.

Пробный пост
Порт. Жоффрей осторожно подошел к берегу. Невдалеке группы лодочников грелись около догорающих костров. В предрассветном тумане его никто не заметил. Осторожно он прокрался между шаландами, которые выволокли на берег, за брезентом его было совсем не видно. Мужчина наблюдал. Долгая погоня привела его именно сюда, в порт, вслед за огромным черным оборотнем, похитившем маленькую девочку. А вот и она…
Девочка прижала руки на груди, глаза ее были закрыты и, как бы забывшись, слезы тихо текли из ее глаз, а плечики то и дело вздрагивали от дыхания волка, доносящегося от его морды, находящейся прямо над светлой головкой девочки.
Некоторое время Жофррей думал, что ему делать. Если начнет стрелять сейчас – может попасть в ребенка, ведь Жоффрей не такой уж и искусный стрелок. Он осмотрелся. Светило яркое солнце, и Жоффрей вдруг понял, что это можно обыграть. Очень жаль, что в порту так мало стеклянных предметов. Жоффрей поднял в земли камень – должно быль осколок кирпича и со всем дури бросил в окно одной из яхт. Поднялся ужасный шум, спохватились рыбаки, послышался мат и крики, оборотень начал хаотично мотать головой, он никак не рассчитывал, что в такое тихое сонное утро кто то помешает ему спокойно позавтракать в порту, ведь он сто раз так делал. Под шумок, Жоффрей подобрался поближе к яхте, поднял внушительный кусок стекла и направился к оборотню, который затаился и выжидал, как подлая собака. По иронии судьбы, Жоффрей тоже был подлой собакой и всегда нападал со спины.
- Эй!
Крикнул он довольно громко, так, что волк наверняка услышит. В одной руке он держал кусок стекла, пытаясь поймать солнечный луч, а в другой револьвер с серебряными пулями. Это сработало. Волк моментально повернулся голову назад и тут же яркий луч солнца, попавший на стекло под нужным углом отразился прямо в глаза оборотню, слепя его до боли. Животное взвизгнуло, поморщилось и отстранилось.
- Беги, дурочка!
Ещё громче закричал Жоффрей и бросился к волку, одновременно стреляя в него. Девочка оказалась сообразительной и, недолго думая побежала подальше от волка, поближе к людям. Оборотень, раздосадовавшийся тем, что его лишили завтрака, обнажил клыки и кинулся на Жоффрея, тот не придумал ничего более сложного, чем просто выпустить всю обойму в свирепое животное, хоть одна пуля, да достигнет цели. Он не прогадал. Через пару минут Жоффрей уже повис над мертвым телом оборотня, вглядываясь в его морду, пытаясь узнать, чтоли… Потом он сунул руки в карманы и, наклонив голову, медленно побрел вдоль берега, пытаясь найти девочку, оказавшуюся в эту ночь так не кстати на улице…
Geoffray Pourquoi вне форума