Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 18:08     #1
Евгений
Пользователь
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщения: 44
Casino cash: $252
Репутация: 3 Добавить отзыв для Евгений
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, под два метра, широкоплечий брюнет с длинными волосами,которые заплетены в косу или взяты в хвост.Голубые глаза.В данный момент с распущенными волосами, в рваных штанах и высоких сапогах.Сверху плащ...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Евгений с помощью ICQ
По умолчанию Евгений Пашков

1.Евгений Пашков
2.26 августа 1877 года (23 года)
3.Оборотень (Истинный)
3.1.Одиночка
4.Был рождён в далёкой северной стране в семье охотника.С дества был обучен отцом всем навыкам выживания в лесной, покрытой снегом местности. В семье кроме него было ещё 3 сына. Жилось очень трудно, приходилось каждый день ходить с отцом на охоту, чтобы прокормить младших братьев. В тех местах, где они жили не было ненависти людей к оброротням до тех пор, пока там не пришёл к власти не пришёл сумасшедший фанатик, мечтавший очистить страну от "грязной крови". За ним пошла большая часть населения.Семья Евгения жила в небольшом домике, далеко в лесу. До них сразу не добрались ополченцы.Когда ему исполнилось 18 лет и он как обычно пошёл с отцом на охоту, но тут случилось неожиданное, из леса на встречу отцу с сыном вышла толпа вооружённых людей и с криками бросилась на них.Отец приказал сыну бежать, спасатся. В голове героя происходило какое то помутнения-"Как можно бросить отца и бежать?"...Но тут его как будто ударило током-"Братья!"-Вскрикнул он и побежал к дому.Но было уже поздно-выбежав на поляну он увидел лишь догорающие остатки своего дома и обезглавленные трупы младших братьев. У него не осталось ни кого из родных, из тех кого он любил. Он должен был отомстить. Но в его голове говорил разум-"Нужно покинуть эту страну, спастись, чтобы потом вернутся и отомстить"...Он двинулся на запад...Во время своего путешествия он увидел много всего, стал более опытным.Евгений отточил до идеала своё мастерство охотника...Он долго скитался по миру.На дворе 1900 год. Евгений пришёл в Лондон. Он теперь не слабый беззащитный юнец, а мастер-охотник.В его сердце всё ещё горит адским пламенем жажда мести. Герой прекрасно понимает что ему трудно будет прожить в городе, ведь сдесь не так востребована такая профессия.Но он обязаьельно добьётся своего!Он сильнее всего этого!
Итак, новая жизнь начинается...
5.Молчалив.Груб.Очень подозрителен.Осторожен.Винит себя за смерть близких.Легко выходит из себя.Ему чуждо чувство гордости.Способен убить любого, кто встанет у него на пути.
6.Высокий, под два метра, широкоплечий брюнет с длинными волосами,которые заплетены в косу.Голубые глаза.Всегда серьёзное выражения лица.Одет в высокие сапоги, чёрные потрёпаные штаны, рубаху.Сверху всё покрывается чёрным плащом.
Превращается в большого, чёрного волка с голубыми глазами-это особенная черта его рода.В его семье, после перевоплощения в зверя глаза оставались человеческими, хотя зрение было таким же отличным и острым как у волка.
7.Боязнь воды,предательства.
8. Животных нет. Не доверяет огнестрельному оружию. Использует лук, длинный меч и 4 кинжала, которые прячет под плащом.
10.Случайно забрёл.
11.Постаратся выжить в этом городе. Отомстить...
12.ICQ-384103305
15.Охотник...

Последний раз редактировалось Евгений, 20.10.2008 в 14:20.
Евгений вне форума