Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 20:23     #97
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Ну, стул на короткую вспышку Нэта отреагировал гораздо активнее - он подпрыгнул и перевернулся. Нэтовым же собратом она если и была отмечена (определенно), то прошла по касательной и канула без ответа. Нет, то был решительно и совершенно не подходящий момент, чтобы рыкать друг на друга.
Оборотень обошёл магазин, быстро и вскользь осмотрев помещения - в том, что все уже проверено и перепроверено вдоль и поперек, сомнений не возникало. Молчаливым и неподкупным свидетелем тому был и запах - просто Нэта и Нэта в трансформе - наполняющий и вытесняющий зловещий обонятельный вакуум, повисший между осиротевших стен, со всей свойственной им каменной упёртостью держащих при себе все, что им довелось увидеть около четверти суток назад. Пометки, сделанные в учетной книге, были гораздо сговорчивее на информацию. Особое... Очень даже особое. Полукровки - явление редчайшее, вроде двухголовой собаки… понадобилось, значит... либо пронюхал заранее, либо.. это не первый магазин со столь специфическим товаром, в который он ткнулся... Первое вероятнее - ублюдок знал, куда и за чем идет. Подготовился, мразь.
Гарм приподнял промокшую ленивым темным пятном простыню и несколько мгновений смотрел на застывшее лицо - и все, что творилось ниже, чуть ли не с благодарностью внимая царящей внутри подавленной тишине. Ну, хоть сейчас...
- Сестра, не стой там. Пройди, коль уж вошла,- оборотень опустил белое полотно и вышел в зал, задержавшись напротив коридора и внимательно разглядывая по-детски худенькое лицо с совсем недетскими глазами, поблескивающими в полумраке тихо подкрадывающегося вечера. Что за срочность? Просто так в запертые не лезут, да еще и через черный ход... да еще и после...черт.
- Тебя как зовут? Зачем тебе кровь понадобилась? За мной не ходи, не надо... оттуда говори, я услышу, - крови в магазине сейчас было сверх нормы.Вольной крови, не упакованной в герметичные колбы и сосуды, не смешанной с веществом со сложным названием (как его называл Алан?... цитран... цитрат натрия... как то так). Странной крови, крови без запаха. Хоть отбавляй. Именно этим сейчас и предстояло заняться, вернув брату один из долгов - помочь уйти в достойном виде. Пока - хотя бы этот...
Вернувшись в гостевую, оборотень положил на стул сверток чистой одежды, обнаружившейся на жилой части магазина, и, неслышно процедив что-то сквозь зубы, отбросил в сторону смявшуюся шкуру простыни.

Последний раз редактировалось Garm, 20.10.2008 в 20:32.
Garm вне форума