Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 20:01     #21
Julia J maCleon
~¤Glamoure Bizarre¤~
 
Аватар для Julia J maCleon
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Местная
Сообщения: 127
Casino cash: $253
Репутация: 24 Добавить отзыв для Julia J maCleon
Анкета: оборотень
Ориентация: Би
Внешний вид: В ее лице утонченные черты матери-аристократки-и крупные, выразительные черты отца-шотландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо невольно приковывало к себе взгляд.Особенно глаза-чуть раскосые,светло-карие,прозрачные,в оправе темных ресниц. На белом лбу-ах, эта белая кожа-гордость англичанок, -две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетал вверх-от переносицы к вискам
Стиль игры:
Отправить сообщение для Julia J maCleon с помощью ICQ
По умолчанию Оч. интересная информация об ахитектуре. Читала с удовольствием

Архитектура 1900-х
В конце ХIХ - начале ХХ веков в европейской архитектуре утвердилось новое стилистическое направление - модерн. В архитектуре северных стран новый стиль испытал влияние идей и творчества архитекторов А.Ван де Вельде, О.Вагнера, вобрал в себя импульсы английского "Движения искусств и ремесел", немецкого Югендстиля, бельгийского и французского Ар Нуво. Кроме того, изучение традиций национальной архитектуры, тесные контакты и обмен опытом между архитекторами Скандинавии, Прибалтики и северо-запада России обусловили зарождение и формирование на севере Европы в рамках нового стилистического направления своеобразного регионального течения - так называемого "северного модерна".
Образцами национального романтизма, созданными под влиянием финского искусства, являлись здания, сооруженные по проектам группы латвийских архитекторов, входивших в состав "Рижско-Латвийского общества", возглавляемого Э.Лаубе.
С конца 1900-х годов в архитектуре преобладающее значение приобрела неоклассическая линия
Новый стиль прошел в своем развитии путь от образной декоративной усложненности к ясной рациональности, геометризации и очищению форм. Рационалистическая ветвь модерна прослеживалась в зданиях торговой фирмы "Эсдерс и Схевальс" (арх. К.Рошефор и В.Липский).
__________________
...Здесь слишком мало людей, здесь слишком много собак...
Julia J maCleon вне форума   Ответить с цитированием