Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 11:15     #25
Alan_Grey
Я сильней, чем я сам о себе думаю!
 
Аватар для Alan_Grey
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 138
Casino cash: $250
Репутация: 32 Добавить отзыв для Alan_Grey
Анкета: оборотень
Ориентация: би
Внешний вид: Молодой человек, ростом около 180 см. Переросшие непослушные черные волосы. Глаза серые. На левом плече татуировка: в рамке из переплетения листьев шиповника имя «Alan Grey». Предпочитает ходить в простой, но удобной одежде.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Alan_Grey с помощью ICQ
По умолчанию

Потерянный аккуратно разулся и осторожно прошел в дом.
Да она просто студентка! – пронеслось у него в голове, когда он прошел в комнату, куда его провела Лайза, и окинул помещение взором. Комната как комната… небольшая, светлая, акуратно прибранная, обставленная старенькой, но в хорошем состоянии мебелью… И книги… везде… на многочисленных книжных полках, которые тянулись вдоль стен; или на столе, сложенные аккуратными стопками, ощетинившиеся закладками… под журнальным столиком подшитые по годам журналы и газеты... в общем везде, где позволяло место. Алан пробежал взглядом по полкам, на которых корешком к корешку стояли книги и многотомники: «Анатомия», «Психология», «Мифология», «Химия», «Анатомический атлас», «Словарь лекарственных препаратов», «Органическая химия», «История сказаний», «Загадки мозга», «Кровеносная система», «Вирусы», «Кровь в жизни человека», «Вампиры: миф или реальность», «Дама с восточного бульвара». Последняя книга в неприлично яркой обложке, на которой была изображена пошленькая композиция из розы, девушки и кинжала (естественно, окровавленного), резко выделялась на фоне общих целомудренных наук и словно бы попала сюда по ошибке хозяйки.
Потерянный прошел внутрь комнаты и сел на стул, на который указала девушка.
Потерянный… а не потеряешься ли ты в очередной раз? Что ты знаешь об этой девушке… и еще вопрос, что ты знаешь об ее приятелях, который могут сейчас ворваться сюда? Между прочим, знаменитый Джек Потрошитель то же выбирал себе дамочек без роду без племени… Так что, будь осторожнее. И он украдкой расстегнул ремешок на ножнах кинжала.
Но тревожиться, почему-то, не получалось. Во-первых, острое обоняние явно говорило ему о том, что кроме мисс Уотергейт здесь больше никто не живет. Причем живет достаточно давно: уже и комната успела пропитаться запахом девушки, и девушка – запахом комнаты… хм…хотя здесь есть еще один мужской запах, но очень слабый… кажется, просто кто-то недавно сюда заходил, причем не надолго. Во-вторых, запаха крови в комнате не ощущалось. Так что если кого здесь и зарежут, то он будет первым. Что ж, это успокаивает.
Что… закрыть глаза? Алан услышал позвякивание каких-то железяк и почуял резкий запах медицинского спирта. Так! Обоняние обонянием, а осторожность осторожностью.
- Мисс Уотергейт, – улыбнулся он, - я не ребенок, и если вы хотите взять у меня анализ крови, то я вполне перенесу небольшой укол. Под моим контролем!
__________________
Оглянись! В последний раз
Жизнь вокруг тебя сейчас:
Ритм сердца, свист дыханья,
Все мечты твои, желанья,
Ругань, смех, добро и зло -
Все сольеться вдруг в одно.
Утечет сквозь дырки в глотке,
Обожжет, как капли водки,
Мой язык, гортань и рот.
Совершит круговорот
Через все мое нутро.
Что потом? Уж все равно!
Будет холод и огонь!
Аромат и злая вонь!
Страсть, как-будто в дикой пляске!
Муть, словно в дорожной тряске!
И расскажет, что с тобой,
Только долгий волчий вой!

Последний раз редактировалось Alan_Grey, 22.10.2008 в 18:10.
Alan_Grey вне форума