Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 21:49     #100
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

- Убери
Если взгляд, брошенный сквозь дверной проем на замершего в недвусмысленной позе собрата, и отличался чем от дула наставленного на ( свою же сестру, мать твою, да что с тобой, черт подери ) Нэтового револьвера, так разве что количеством зрачков да характером заряда носителя – по типу холостого: грохнет - убить не убьет, но по ушам даст как следует. Черт знает… Да, не вовремя. Да, неизвестно, с какими целями. Которые, кстати (как и имя) излагаться совершенно не спешили. Но оно, в общем то, и понятно – пребывание под прицелом к таким вещам мало располагает. Хотя и к вопросам - обычно тоже.
- Запах? Не чувствуешь… потому что кто-то очень не хочет отвечать… за свои дела…
- Сестра, ты знала Алана?
Вопрос не нес в себе особенной надежды на положительный ответ, подразумевая скорее подтверждение все более крепнущей уверенности в том, что единственным поводом пребывания (пока что безымянной) сестры в запертом магазине есть лишь врожденная настырность и избыточное любопытство… и отчасти – безотчетным желанием заглушить тошный скрип нити, быстро рисующей шов, который никогда не сумеет зарасти, просто исчезнет - исчезнет вместе с хозяином.
Garm вне форума