Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 09:58     #23
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Лара открыла глаза, в упор уставившись на подошедшего мужчину. Несколько минут, в течение которых мужчина разбирался с вампиром, хватило с лихвой, чтобы привести скачущие как стадо диких тушканчиков, мысли и успокоить нервы. Перед мужчиной снова сидела охотница, готовая ко всему.
Странный запах. – Лара демонстративно отодвинула чашку (еще не хватало что то пить в этом проклятом заведении!) и чуть склонив голову, продолжила сверлить глазами усевшегося напротив мужчину.
- Спасибо, обойдусь. Почему Вы решили, что я бегу? Может быть, наоборот, я – преследую?так я и раскрыла свои карты незнакомцу непонятной расы. Кстати, о расе… - и спросила совершенно не впопад – Кто Вы? Вампир?
Лара Морани вне форума