Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 22:06     #26
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

-Ну хорошо- покладисто согласилась девушка: - я просто хотела, как лучше, Вы правы, мистер Грей, Вас ожидало небольшое кровопускание, абсолютно не вредное для жизни и здоровья. Некоторые люди не выносят вида крови и падают в оборок, мне хотелось бы этого избежать. Потом, если Вы пожелаете, я объясню цели своего исследования. А пока можете недолго помолчать и не шевелиться, здесь нужна точность.
Подумав, Лайза решила, что сперва вполне можно использовать простерелезованную иглу, потому что скальпель может вызвать намного больше вопросов. "Как же все-таки было легко с Сэмюэлем, он не задавал лишних вопросов. Хотя, наверное, он тоже ставил такие опыты..."-последняя мысль была немного неожиданной: "Если он интересуется наукой, то тогда наверняка знает больше, намного больше чем говорит. Но почему молчит? Что бы не портить начальные условия и навязывать мне свое мнение? Ох, мистер Браун! Как же он отличается от профессоров на кафедре, которые только и хотят, что бы им смотрели в рот и повторяли слово в слово! Как же я хочу его снова увидеть и поговорить! Успею ли я закончить эксперементы с этим оборотнем, который не хочет признавать себя оборотем?"
Игла быстро и резко вонзилась в палец парня. Левая рука отпустила кнопку секундомера, кровь была убрана ватным тампоном и Лайза с досадой заметила, что эксперементы с иглами действительно не столь эффективны, как со скальпелем: слишком будет маленькая разница между периоднами заживления-а значит большая погрешность измерений.
Торжествующим голосом она поведала Алану:
-Вот смотрите, следа от укола уже не осталась, разве Вы чувствуете пульсирование или боль? Это и есть один из признаков нелюди, этим эксперсс-методом пользуются смотрители на мостах. Вот если бы игра была серебрянная, то Вы, как оборотень, получили бы более серьезную рану. Ну примерно как человек, которого укололи накалившейся иголкой. Если Вы мне позволите продолжить и использовать вот это - Лайза показала парню на скальпель - От меня Вы получите информацию, какую я знаю об оборотнях. Полнолуние уже довольно скоро, а если Вы не знаете о своей природе-значит Вы по всей видимости очень молодой оборотень. Договор про деньги так же остается в силе.
Исследовательница улыбнулась своему "объекту исследований"
Лайза вне форума