Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 10:43     #25
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

- Что ж, Вы правы. Лара Морани.не вампир, совершенно точно. Но и не человек. Оборотень?И все таки воздержусь от Вашего столь щедрого предложения. Не привыкла употреблять напитки, о которых ничего не знаю. – непроизвольно потерла саднящую скулу и неожиданно улыбнулась. Мужчина вызывал чувство… спокойствия? Странно, таких людей (НЕлюдей) Лара давно уже не встречала. – И все же вы ошибаетесь. Я действительно – охотник. – провокация, чтобы наконец выявить отношение хозяина магазина к себе. Хоть и глупая и опасная провокация, потому как реакция может быть неоднозначна. Но Ларе так все надоело. Она вдохнула ароматный дым и вдруг чихнула – Апчхи… Дьявол побери… Апчхи… - прикрыла лицо руками, борясь с очередным приступом чиха и пробормотала – Броклятый дым… броклятый Лодон…чувствую бебя десь как… апчхи! ну и пусть, зато в этом есть тоже положительный момент… Я так и не могу понять, что делать дальше…
Она все еще надеялась, что Стоун появиться в магазине. Но седовласый мужчина уже очень давно ушел с ее письмом, ответа не было и надежда таяла с каждой минутой. – Простите, это все сырые лондонские ночи, не способствующие беготне в разорванном платье по промозглым ночным улицам… - не хватало еще свалиться с простудой…
Лара Морани вне форума