Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 23:14     #28
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

-Так оно и есть, мистер Грей, я же говорила Вам о признаках оборотничества, и теперь Вы сами в этом убедились.
Пока оборотень прибывал в небольшом шоке, вызванным познанием своих особенностей, Лайза решила не терять времени и провести серию своих опытов:
-Алан, немного эксперементов в обмен на информацию об оборотнях, помните? Я строю зависимотсти от места повреждения времени заживления. Разрезы небольшие, скальпелем, здоровью вреда не приният.- спокойно, как ребенку, объясняла она парню:
-Мы сможем обсудить это, Вы все узнаете, быть оборотем не так плохо, не переживайте-может это действительно был "материнский инстинкт", то ли просто врожденная доброта девушки, но помочь этому "потерявшемуся" ей действиетельно захотелось, она сочувствующим жестом коснулась плеча оборотня.
-Пожалуйста, позвольте мне продолжить. Эксперементы-это двигатель науки.- ловким движением закатав руках парня, Лайза провела серию надрезов, по хорошему нужно было бы попросить раздеться, но несмотря на все стремление изучать - просить обножаться мужчину девушка ну просто не могла!
Не смотря на небольшую торопливость("только бы не отказал!") девушка была точна и тщательно, а результаты точно записывала.
-Осталась шея и лицо, не бойтесь, мистер Грей, у меня твердая рука и нет не малейшего желания причинить Вас вред
Наверное, со стороны, юная девушка, уговаривающая "свирепого оборотня", что не причинит ему вред, могла показаться бы карикатурной, уж слишком нелепой ситуация выглядела, но Лайза была абсолютно серьезной.
"Какие же все-таки нелюди разные, совсем как люди, они не особо от нас людей отличаются. Нет, определение "нелюди" не верное, они люди, но просто с особенностями!"
Лайза вне форума