Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 12:09     #27
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

- Спасибо... - она чуть улыбнулась краешками губ, когда Алан накинул на нее одеяло.
И вдруг (странно, в последние полчаса в этом месте у нее случилось уже несколько «и вдруг») она выдала – без подготовки, без каких либо эмоций, не смотря на Алана:
- Да, действительно, я на нее сейчас не похожа, я вас обманула. Сейчас я не охотник. Я загнанная в угол мать. – голос был очень ровный, спокойный, но это затишье всего лишь предвестник зарождающейся в глубине души бури, которую (Лара чувствовала) сдержать не было никакой возможности. Ее ребенок так близко, надо только протянуть руку… по которой ее уже ударил этот проклятый вампир. Лара подняла глаза на Алана – черные, пустые – Больше года назад, будучи тяжело раненой, я родила ребенка и не смогла противостоять Древнему вампиру, когда он забрал у меня сына. Сегодня я пыталась вернуть своего сына, но чуть было не погибла. Зайдя в Вашу лавку, Алан, я спасалась от преследования русских агентов. А теперь я не знаю, что делать дальше… Я даже не знаю, как зовут моего ребенка и кто он сейчас – вампир, оборотень или человек.зачем я говорю ему все это? Может быть из-за этого пресловутого чувства … спокойствия? – так спокойно ей было только с… Хватит. Спокойствие обманчиво. Твой обожаемый напарник, с которым тебе было ТАК спокойно, не задержавшись на секунду раздавил тебя кованным сапогом и пошел дальше. Да и сейчас – видишь сама, плевать он на тебя хотел… Хотя, может его уже нет в живых… Туда ему и дорога. – глаза Лары непроизвольно сузились, а сердце привычно уже дернуло.
Лара Морани вне форума