Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 13:55     #31
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

- Вы никуда не пойдете… Ребенку не нужна мертвая мать… - эти слова мгновенно прогнали расслабленную негу и Лара мгновенно подобралась, готовая к атаке
- Мистер Грей, и как Вы намерены удержать меня, против моей воли? – револьвер каким то невообразимым образом тут же оказался в руках охотницы. Вот и конец передышки. Он что – действительно думает, что в силах меня – МЕНЯ! – удержать? И чуть нажимая интонацией на каждую фразу тихо отчеканила, тем не менее не направляя на Алана револьвер – Я уйду тогда, когда сама этого захочу, договорились? И лучше мертвая мать, чем ребенок – нелюдь…вампир… - она заиграла жевлаками на лице – даже если он уже … нечеловек, я не допущу, чтобы из него сделали машину для убийств, верного пса Российской империи.
Лара Морани вне форума