Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 11:41     #30
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Ее «подопытный» уж слишком разволновался, а как успокаивать оборотней и мужчин, Лайза не имела ну ни малейшего представления! Когда-то в детстве, она наблюдала такую сценку: излишне расшалившийся котенок был мгновенно призван к порядку кошкой-мамой простым взятием за шкирку, малыш повис, не пытаясь даже сопротивляться, а выражение мордочки было покорно-довольное. Взять Алана за шкирку и чуть потрясти была хорошая идея, но к сожалению не очень-то выполнимая, мужчина в ее доме на котенка отнюдь не походил, размеры ну совершенно не те!
Тогда Лайза решила прибегнуть к самому обычному способу – словам, тем более что замеры еще хотелось сделать, а если «материал для экспериментов» будет так неспокоен, то ничего и не получится.
-Алан, Алан«ну раз он называет меня по имени, то я ведь тоже могу, не так ли? Тем более, сейчас - не время для церемоний, я все-таки ему не чашечку чая в пять часов по полудню предлагаю»
-Пожалуйста, успокойся, ты все узнаешь, даже если я не смогу убедить тебя сейчас, то в полнолуние обращения должно быть обязательно…
Когда луна взойдет на небосвод
И озарит пустынный мир собою
Я буду в сетях горя и невзгод
Но стану наслаждаться я луною…
Это начало одной поэмы, говорят она написана оборотнем. Вот даже если я не права
(«А я права!») и ты не оборотень, разве тебе от этого станет легче? Разве ты что-то понимаешь в химии и биологии, а я проведу анализ, а потом скажу, вот жидкость стала зеленой - значит оборотень, синей – вампир, а если не поменяла цвет - значит человек. И тогда ты мне поверишь? Алан, просто успокойся и подумай, хорошо? А я пока закончу свои эксперименты. – для построения точного графика не хватало всего лишь 3-5 разрезов, и Лайза поспешила провести опыты, пока оборотень «согласен», успокоение-успокоением, но наука прежде всего!
-Ну вот и всё - удовлетворенно отметила студентка, приводя инструменты в порядок, выкидывая измазанные кровью салфетки и ватные тампоны, туда же в урну полетели и присоветованные Сэмюэлем тонкие резиновые перчатки, записав в альбом последнее наблюдение, она раздумывала стоит ли еще анкетировать мистера Грея, или итак хватит данных: «Все-таки выбранная мною тема очень нелегко разрабатывается! Но все равно интересная!»
Лайза вне форума