Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 15:14     #35
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Лара нехотя поднялась, направляясь к шифоньеру, так радушно предложенному в полное распоряжение Морани и, увидев его содержание, скривилась.
- Дорогой Алан, в повседневной жизни я предпочитаю мужскую одежду. Трудновато, знаете ли, охотится на вампиров и оборотней, в развеваюшимся на ветру бальном наряде. Мало того что в складках запутаюсь, так еще и в негодность оно придет очень быстро. Хотя - кое-кто бы из нелюдей умер от смеха, увидев бы меня на охоте в платье - она улыбнулась, закрывая створки шифонера - Если уж мне так с Вами повезло - сделайте еще одно одолжение - одолжите брюки и рубашку из Вашего гардероба. Ну или Вашего слуги - мне в принципе все равно, чья одежда это будет, лишь бы была чистая.
Потом отошла чуть в сторону, разглядывая магазин и внутренне кривясь:
- Вы - хороший человек, Алан. Но что человек делает в этой лавке? ЗАчем человеку быть ее хозяином? - Не надо вешать мне лапшу на уши... - снова улыбнулась, очень доброжелательно - И какие же идеи, позвольте Вас спросить, посетили Вашу светлую голову? - Лара, не зарывайся, и не хами. Вполне возможно, что он может предложить что то стоящее...
Лара Морани вне форума