Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 15:42     #37
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

На комплимент она только слабо улыбнулась.
Пока Алан ходил за одеждой, Лара быстро прошлась по магазину, осматривая помещение. Нет, здесь ей не нравилось. Слишком все явно указывало на то, кто являлся основными покупателями. Лара их всех просто ненавидела. При взгляде на эти полочки и бутылки возникало одно желание - взять все, и просто уничтожить. Но отношение к ней хозяина магазина стоило того, чтобы подержать себя в руках. К тому же, может быть, все же нелюди, которые питались здесь, не будут питаться на улицах города... Хотя это не важно. Нелюдь остается нелюдью, сколько его не корми.
Алан вернулся, протягивая ей одежду. Лара кивнула.
- Спасибо, это как раз то, что надо. В платье я все таки была бы похожа на кисейную барышню. Хотя, может быть, это могло бы дизориентировать противника... - и нисколько не смутившись (да впрочем и Алан отвернулся к окну), быстро скинула платье, натянув брюки и рубашку. Они были чуть велики, но в принципе, вполне подошли. Ботинки она решила не одевать - ходить босой ей не привыкать, да и здесь было достаточно тепло, чтобы походить без обуви.
- Итак, Алан... - поправив брюки, она снова опустилась в кресло - Что же за мысли пришли Вам в голову?
Лара Морани вне форума