Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 17:49     #2
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Александр, анкету придется исправить, а именно:

Цитата:
Очнулся с острой болью в плече,на месте укуса,но крови и раны не было.
способностью к регенерации обладают только оборотни, укушенные (инфицированные) ими преобретают ее только после становления, которое происходит в первое полнолуние после заражения

Цитата:
Когда то давно слышал от учителя по истории,в прошлом путешественика,что в Англии живут оборотни и вампиры вместе с людьми.
ну, два года - это не так уж и давно. К тому же, согласно сценарию (см. "Альтернативная история других стран" на главной странице), в 1898 году в результате попытки переворота в России некоторые группы представителей нечеловеческих рас " уравнялись в правах с прочими гражданами Российской империи" (с). Так что за "живущими вместе с людьми вампирами и оборотнями" и "истиной" за море персонажу отправляться не было нужды.
Цитата:
Превращается в серого с белым волка с черными глазами.
У персонажа в человеческом обличии глаза карие. Отчего же в зверином они темнеют? Особенно, учитывая тот факт, что волкам подобная окраска радужки вообще не свойственна.

Кстати, в клан надо сначала вступить. Сразу по прибытии, ни с того ни с сего персонаж в нем не мог очутиться никак.
Кроме того, аватар заменить обязательно. Согласно правилам (если вы их внимательно читали) изображение на аватаре должно соответствовать (хотя бы приблизительно) анкетному описанию персонажа.
Garm вне форума