Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 17:35     #28
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Услышав слова Артезсиза, Михаил рассмеялся, с чувством и силой. По его мнению, ситуация была очень интересной. Наконец, отсмеявшись, он вытер слёзы, и сказал:
- Глава оборотней нужен не только вам, но и другим. Например, мне. Вот только узнать, где находится главный, мы, наверное, не узнаем, из-за вот этих двух - кровососа и обращенного - оборотень кивнул на Светлого и вошедшего Алекса Блуда. После чего откинулся на спинку кресла, и, взяв один из последних кусов баранины, начал его задумчиво жевать. Затем очнулся от своей задумчивости, и сказал, обращаясь в первую очередь, лично к Артесизу:
- Я крайне благодарен вам, за то, что вытащили меня из лап Смотрителей, хотя вампира вы спасли зря. Однако, это уже моё сугубо личное мнение. Я заинтересован вашим предложением, и уже почти готов его принять, чтобы это не было. Но, мне надо найти кое-кого, и убедиться, что с ними всё в порядке. После этого, я готов присоединиться к вашему плану.
Оборотень потянулся, взял бокал с вином, и начал осушать его мелкими глотками...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец
Михаил вне форума