Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 22:08     #32
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

-пройдемте на кухню, мистер Грей - девушка, обрадованная что все-таки убедила мужчину в его сущности, привела оборотня из комнаты, назначением которой было служить кабинетом, в просторную светлую кухню, по всему видимо за большим столом было хорошо собираться дружной семьей, а не ужинать в одиночестве. Выходя из кабинета девушка захватила с собой две небольшие книжки-брошюрки.
-Присаживайтесь, мистер Грей, можете пока изучить вот это - она развернула одну из брошюрок раз другой и вот уже на столе перед Аланом лежит карта Лондона.
- Это экземпляр 10-летней давности, но я чернилами отметила границу, которую проложили после подписания договора.
Практически граница проходит по Темзе, верхняя, северная и историческая часть города считается территорией людей, а южная нелюдей, которая в свою очередь неофициально делется на территорию вампиров и оборотней. Это конечно, для нас, людей, неофицально, для нелюдей все это очень даже серьезно. Никто не запрещает жить людям на той стороне, да и многие живут, не бросишь же дело и дом из-за границы! Или наоборот всякие криминальные элементы туда мигрируют. С вечера по раннее утро проход по мостам закрыт, можно проходить только по пропускам. Нелюдям без пропуска находиться на этой стороне в темное время запрещено-это грозит арестом, а там, если главы кланов не поручаться и тюрьмой. Да-да у нелюдей есть официальная власть, не такая как у нас, но все же, имеется подписанный договор...Ах, мистер Грей, не могу поверить, что вы ничего об этом не слышали! О своей натуре оборотни могут какое-то время не догадываться, но не знать, что случилось в Лондоне два года, да и еще какая волна потом прокатилась по всему миру, это как промышленная революция, началось в одном месте-значит рано или поздно доберется и до всех. Конечно, обыватели не очень-то любят чесать об этом языки, если только не рассказывают страшилки, но все же! Такое ощущение, что Вы только из леса вышли!

Лайза, рассказывая, не теряла времени, поставила чайник, сделала бутерброды с сыром, парочку с вяленым мясом. Поставила тарелку со снедью на стол, чашки из тонкого фарфора красовались расписанными боками.
-Угощайтесь, мистер Грей! Знаете, что! Я могу упустить какие-нибудь важные вещи, потому что они для меня сами собой разумеющиеся. Может я сперва отвечу на несколько Ваших вопросов. Подумайте, что Вам точно надо знать от меня о нелюдях.

Последний раз редактировалось Лайза, 23.10.2008 в 22:11.
Лайза вне форума