Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 22:59     #33
Alan_Grey
Я сильней, чем я сам о себе думаю!
 
Аватар для Alan_Grey
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 138
Casino cash: $250
Репутация: 32 Добавить отзыв для Alan_Grey
Анкета: оборотень
Ориентация: би
Внешний вид: Молодой человек, ростом около 180 см. Переросшие непослушные черные волосы. Глаза серые. На левом плече татуировка: в рамке из переплетения листьев шиповника имя «Alan Grey». Предпочитает ходить в простой, но удобной одежде.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Alan_Grey с помощью ICQ
По умолчанию

- Знаете, мисс Уотергейт, - Потерянный виновато улыбнулся – Мне, пожалуй, этот чай пить не стоит, - он взглядом указал, на графин с отстаивающейся водой, из которого Лайза наполнила чайник. На дне графина плавала маленькая чайная ложечка... Серебряная.
- А насчет леса, то я действительно недавно из него вышел, - Алан схватил бутерброд и одним махом откусил половину. Боже! До этой минуты он и не догадывался, насколько он голоден, - Я очнулся раненный в лесу где-то около двух недель назад. И только сегодня утром вышел в город… в каком то жутком районе.
С первым бутербродом уже было покончено, и Потерянный потянулся за следующим.
- А то что я не в курсе тех событий, о которых Вы рассказываете, то если я о них и знал, то забыл. Видите ли, в чем дело, я помню только то, что случилось со мной с тех пор, как я нашел себя под кустом. Все, что было раньше – я не помню. Вообще ничего!

Слегка перекусив и расслабившись в атмосфере домашнего уюта, Потерянный совсем успокоился. Здесь на кухне Лайза вела себя совсем по другому. Она порхала по всему помещению как простая добродушная хозяйка, которая всегда рада гостям и уже ничем не напоминала того сурового ученого, который недрогнувшей рукой резал живого человека (ну не совсем человека). Алан поймал себя на мысли, что с удовольствием наблюдает за ее движением и даже… пытается мысленно ее нарисовать…
Ведь правда, у нее очень простое, а поэтому симпатичное лицо, которое легко изобразить. Овалом и центральной линией симметрии о-о-очень тонким штрихом наметить форму головы, а потом… таким же тоненькими линиями набросать линию глаз, бровей… одной плавной скользящей линией шею, переходящую в плечо,… маленькая ямка под носом и бутон губ. Когда основная разметка закончена, быстрыми порхающими штрихами начать затушевывать… от самых светлых областей к самым темным… что бы показать как мягко ложится свет на бархатистую кожу… И особенно тщательно прорисовать глаза, что бы взгляд останавливался именно на них…
Алан пристально разглядывай Лайзу, стараясь прорисовать каждую деталь. Но мисс Уотергейт закончила намазывать очередной бутерброд и запорхала дальше. Потерянный очнулся и продолжил.
- Поэтому не удивительно, что у меня так много вопросов. Я же не знаю ничего. Вот, например, сейчас уже вечер, а я на стороне людей… что мне сейчас делать, так как никаких документов у меня нет. Еще я хочу попросить у Вас лунный календарь, наверняка в ваших книгах он есть. Хочу посмотреть, когда мне ждать своего Бобика в гости, что бы быть готовым. И еще, можно ли зверем управлять, что бы не натворить дров.… и если…а хотите еще один факт из жизни оборотня. Я всегда чувствую, где находится луна. В данный момент там, - Потерянный указал пальцем в сторону, - Сейчас она ниже горизонта, так как еще не взошла. – Алан улыбнулся, как ребенок, и потянулся за следующим бутербродом.
__________________
Оглянись! В последний раз
Жизнь вокруг тебя сейчас:
Ритм сердца, свист дыханья,
Все мечты твои, желанья,
Ругань, смех, добро и зло -
Все сольеться вдруг в одно.
Утечет сквозь дырки в глотке,
Обожжет, как капли водки,
Мой язык, гортань и рот.
Совершит круговорот
Через все мое нутро.
Что потом? Уж все равно!
Будет холод и огонь!
Аромат и злая вонь!
Страсть, как-будто в дикой пляске!
Муть, словно в дорожной тряске!
И расскажет, что с тобой,
Только долгий волчий вой!

Последний раз редактировалось Alan_Grey, 23.10.2008 в 23:18.
Alan_Grey вне форума