Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 10:38     #35
Alan_Grey
Я сильней, чем я сам о себе думаю!
 
Аватар для Alan_Grey
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 138
Casino cash: $250
Репутация: 32 Добавить отзыв для Alan_Grey
Анкета: оборотень
Ориентация: би
Внешний вид: Молодой человек, ростом около 180 см. Переросшие непослушные черные волосы. Глаза серые. На левом плече татуировка: в рамке из переплетения листьев шиповника имя «Alan Grey». Предпочитает ходить в простой, но удобной одежде.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Alan_Grey с помощью ICQ
По умолчанию

Потерянный внимательно рассмотрел лунный календарь. Похоже его помотало по лесу значительно дольше, чем он думал. Когда он очнулся в лесу, было полнолуние, это он точно помнил... запомнишь тут, когда с дрявым животом пялишься в небо. Именно тогда раны на нем зажили за одну ночь. Похоже, это была и дата заражения, и дата становления. Найти бы эту сволочь, что меня погрызла, да клыки пересчитать! Хотя еще вопрос, что он сам то делал в такой глуши!
Алан аккуратно выписал несколько дат ближайших полнолуний. Следующее полнолуние будет достаточно скоро, и у него не так много времени, что бы научится управлять Бобиком. Иначе в этот день придется ехать поглубже в лес, подальше от людей.
Мысль найти оборотня-наставника показалась Потерянному здравой, да и, пожалуй, властям оборотней так же стоит показаться.
А ведь я уже на полном серьезе верю, что я оборотень…- почему то с грустью подумал он - действительно верю…
Алан уловил взгляд девушки на часы и понял, что он засиделся. И верно, все условия сделки выполнены, ему рассказали про оборотней, да еще и накормили, да и он расплатился за это «собственной кровью». Что ж, ситуация не двусмысленна - ему явно пора.
- Мисс Уотергейт, у меня еще один вопрос, и я, пожалуй, пойду. Если существуют оборотни и вампиры, и между ними и людьми заключен мир, это значит, что существует … как бы это сказать… какая-то система «общепита для нелюди», я правильно понимаю?
__________________
Оглянись! В последний раз
Жизнь вокруг тебя сейчас:
Ритм сердца, свист дыханья,
Все мечты твои, желанья,
Ругань, смех, добро и зло -
Все сольеться вдруг в одно.
Утечет сквозь дырки в глотке,
Обожжет, как капли водки,
Мой язык, гортань и рот.
Совершит круговорот
Через все мое нутро.
Что потом? Уж все равно!
Будет холод и огонь!
Аромат и злая вонь!
Страсть, как-будто в дикой пляске!
Муть, словно в дорожной тряске!
И расскажет, что с тобой,
Только долгий волчий вой!

Последний раз редактировалось Alan_Grey, 24.10.2008 в 10:57.
Alan_Grey вне форума