Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 08:28     #30
Ксантес
Пользователь
 
Аватар для Ксантес
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 31
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ксантес
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Темно-русый густой волос, карие глаза. Черное, длинное,кимоно поверх которого одет кожаный корсет, черного цвета штаны и все того же черного цвета, мокасины. Всегда с собой:Маузер, два Минипэла, иглы и дроты в чехле.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ксантес с помощью ICQ
По умолчанию

Выслушав краткую историю Жаклин, парень откинулся на стуле и впал в состояние, схожее с дремой. Он тихо поскуливал и повизгивал, а когда он это понял, то резко выпрямился и сделал вид, что ничего не было. Тут в комнату вошел парень, явно бывший до этого волком. Ксан взглянул на Блуда и решил ему ответить.
- Простите сэр, но вам придется походить пока в этом. Сказал он с ухмылкой поглядывая на халатик. Затем, встав, и подойдя к раковине, он вымыл руки. Все шло мирно, но видимо не всем это нравилось. Михаил и Светлый явно захотели выпустить запоздалый послеобеденный жирок, потому что им явно хотелось помахать кулаками.
- Вот почему мы с вампирами враждуем? Ведь если посмотреть, то мы гораздо ближе друг другу, чем с людьми.
- Господа, давайте не будем распространять злобу вокруг себя. Вы мне все чакры перекрываете. Из подвала донесся глухой хлопок, говоривший о том, что туннель уже завалило. Удовлетворенно кивнув, Ксантес вернулся за стол.
- Жаклин, а та женщина, вы не знаете, что произошло. Ведь Лондон достаточно тихий город. Сказал он с улыбкой.
__________________
Персонаж не имеет запаха

Владелец таверны Лесной огонек
Ксантес вне форума