Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 22:42     #36
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Лайза, мелкими глотками пила горячий крепкий чай, олицитворяя собой натуралиста, наблюдающего за поведением "оборотня в условиях города", вид впрочем очень даже обычный: вот крепкие зубы отгрызают приличный кус от бутерброда с сыром, мужчина пережевывает, задумчиво глядя в лунный альманах...обычный такой мужчина, с первого взгляда и не скажешь, что внутри его живет зверь, тот, что заменяет кожу шкурой, отращивает клыки и...выходит на охоту. О, да! Лайзе намного интереснее было бы понаблюдать за другой картиной, этакой "оборотень в естественной среде обитания", мощный, красивый, сильный зверь...Второй раз мелькнула мысль: "Интересно, а какого же он вида? Волк или кот?"
Исследовательница знала, что оборотни в обращенном виде регенирируют быстрее, чем в человеческом, но пока возможности проверить как и насколько, проанализировать и сравнить, не было. Просить об этом оборотня, который по всей видимости не умеет управлять зверем - крайне не разумный поступок.
На вопрос Алана девушка удивленно заморгала:
- Что, простите? Эм...даже не представляю, о чем Вы. Мои познания о той стороне неполны, но вполне возможно, что так что-то подобное сущесвует.
"Ночлежки для нелюди на людской стороне - опаздал к закрытию мостов - добро пожаловать к нам!"-представилось ей объявление в газете, а так же клопы в матрацах, мстящие вампирам за весь людской род, а для оборотней орущие на крышах коты и воющие собаки, благодать!
Лайза вне форума