Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 23:21     #1
Вильгельм
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщения: 5
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Вильгельм
Анкета: человек
Стиль игры:
По умолчанию Вильгельм МакМиллан

1. Вильгельм Ричард МакМиллан
2. 27 лет, 29 апреля 1873 года
3. Альфа-оборотень
3.1 Волк
4. Родился под Эдинбургом в зажиточной семье оборотней-волков. Семья жила одним родовым кланом, но так случилось, что за небольшой промежуток времени (20-30 лет) все другие семьи перестали существовать, кроме МакМилланов. Никто из людей их не подозревал: отец, умело скрываясь, работал на мануфактуре, другие семейные (мать, Вильгельм, его старший брат и младшая сестра - Руперт и Мэрриэнн) по большей части находились дома - в (якобы) "старой избе лесника - доставшейся семье по наследству от прадеда" (который был человеком по линии матери), - либо в лесу рядом с домом. Около пятнадцати лет в обличье встретился с охотником - решил сбегать в сторону деревни, и получил два выстрела в ногу. Чудом остался жив - охотники были без собак, он спрятался за корягой, и в темноте его не заметили. Ему раздробило кости правой ноги. С тех пор почти два года практически не ходил. Получил домашнее боразование от матери.
В 19 переехал в Лондон. Подрабатывал где и как мог: от чистки ботнок до почтового курьера. Через 4 года ему пришло извещение о получении наследства, по причине смерти родителей: их дом сгорел во время лесного пожара, хорошо, что деньги и бумаги хранились в банке. В живых кроме него осталась лишь Мэриэнн, оставшаяся в Эдинбурге, отец пропал во время пожара - ни его, ни тела так и не нашли. Имея страсть к оружию, после получения наследства Вильгельм открыл оружейный магазин "Русская Рулетка" (сначала у него был компаньон, человек; но из-за туберкулёза он вскоре "бросил дело"), где и работает до сих пор.
Сперва идея с легализацией ему понравилась - наконец-то воцарился мир. Но вскоре стало очевидно - церковь не примирима, с тех пор онстарается не иметь никакого дела с теми немногими людьми, что попадают в его квартал.
Детей нет, не женат.

5. Переменчивый, но в основном Вильгельм весёлый человек. Быстро сердится, но и остывает тоже быстро. Склонен забывать обиды и от других ждёт того же. Несмотря на такой характер, в "свободное" от общения время он, обычно, задумчив.
6. Прямой нос, каштановые волосы, усы и короткая борода с бакенбардами. На левой щеке недавний шрам - подрался с вампиром в кабаке. Серьга с бирюзовым камнем в левом ухе, румян. Высок, широкоплеч. В помещении обычно носит белую рубашку, коричневый жилет и высокие сапоги, из-за пояса на правй бок свисает бардовый клетчатый килт (прочее - соответственно); карманные часы. На улицу надевает плащ с капюшоном. При полной трансфоромации - крупный бурый волк
7. Боязнь высоты и воды. Курит трубку, выпивает.
8. Трость-сабля. Дага за поясом, сзади. Плюс к этому два шестизарядных револьвера.
9. Существо мужского пола, гетеро-ориентации
10. От друга
11. Узнать, что же конкретно она из себя представляет. Если понравится - то, вероятно, вступлю в какой-нибудь клан, обзаведусь супругой, воспитаю потомство. Если же нет - револьвер всегда рядом...
12. 458159835 ICQ
13. Нет
14. Не имею таковой.

Последний раз редактировалось Вильгельм, 26.10.2008 в 00:00.
Вильгельм вне форума