Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 14:44     #32
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Михаил лениво отмахнулся от Светлого:
- Слушай, тебе, что мало того, что ты получил в кафешке? А получил ты много, судя по твоему виду, и раз тебя пришлось спасать и вытаскивать оттуда. Впрочем, ровно, как и меня. Да и мне после "Вишенки" расхотелось махать кулаками на очень долгое время.
Оборотень отпил еще вина, кашлянул, обращая внимание на себя, и продолжил, обращаясь толи к Артесизу, толи ко всем остальным, толи просто рассуждая вслух:
- Однако, давайте вернёмся к Главному. Если мы хотим найти его, то нам надо найти Ламию, оборотницу, ей удалось сбежать. пока я отвлекал на себя Смотрителей. И похоже, что она одна из тех, кто знает, где может быть Глава клана оборотней. По крайней мере, она знала, что он ушёл как раз перед моим приходом в "Вишенку". К тому, же она ушла с моими вещами. В совокупности, это делает её поиск задачей номер один. Если, конечно, больше никто не знает, как можно найти Главу клана.
Михаил повернул голову, оглядывая всех присутствующих в поисках возможных альтернативных источников выхода на Гарма...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец
Михаил вне форума