Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 11:18     #41
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Пока Алан отсутсвовал, Лара удобно подобрала босые ноги под себя, свернулась калачиком на кресле и закрыла глаза, положив голову на подлокотник. Естественно, это не значило, что она полностью расслабилась и потеряла контроль над ситуацией. Просто ей нужен был отдых. И она пользовалась каждой свободной минуткой. В общем то, то время, которое она уже здесь находилось, хватало бойцу СОЛа для того чтобы восстановить собственные силы. А тут еще и еду предлагали, что вообще должно было привести охотницу в состояние готовности номер один.
Итак, что имеем на сегодняшний момент? Знание того, что ребенок жив и скорее всего находится где то здесь, в Лондоне. А еще – подозрительное желание посла его не отдавать. С Древним справиться сложно, но можно. Но это самоубийство, к гадалке не ходи. Поэтому идти напролом – сверхглупость. Алан говорит, что поможет. Но это тоже из той же области – что сделает человек – простой владелец лавки Крови против мощи посольства? Нонсенс. Хотя – приятно что он готов прийти на помощь. Еще бы знать, что он вознамерился за нее попросить! - На самом задворке робко поскреблась недавняя мысль – у Посла есть дети, я точно знаю… Вполне возможно, что обмен – лучшее средство. Но одной мне не пробраться. Нужен напарник… Напарник, ха! – снова привычно дернулось сердце, Лара уже почти научилась не обращать на него внимание – был один такой, да всплыл. – Стоуна она уже не ждала.
Алан вошел, окруженный великолепными ароматами пищи, и Лара снова приняла сидячее положение:
- М-м-м… как пахнет! – кивнула на «приятного аппетита» и впилась в отбивную как голодный мангуст в кобру, попутно слушая рассуждения Алана. А потом пробубнила с набитым ртом – Мистер Грей, я предпочитаю не надеяться, а действовать. Но если он окажется у вас на руках… - быстрый жесткий взгляд в сторону мужчины - … надеюсь, рядом буду я, чтобы взять его в свои руки.
Лара Морани вне форума