Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 12:38     #3
Хельга Райт
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним
 
Аватар для Хельга Райт
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщения: 72
Casino cash: $250
Репутация: 8 Добавить отзыв для Хельга Райт
Анкета: человек
Ориентация: лесби
Внешний вид: Рост 155 см, полноватая женщина 50ти лет. Глаза темные, черные волосы с проседью. свободные брюки, рубашка, длинный плащ.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Хельга Райт с помощью ICQ
По умолчанию

- Ну,эээ... Значит так, - Ольга Ивановна щелчком пальцев отбросила окурок, который до этого был зажат в желтоватых от табака зубах. Некурящие курсанты, продымленные донельзя, вздохнули с облегчением.
- Занятие окончено на сегодня. Идите, орлята, завтра увидимся. Курсанты гурьбой повалили к дверям, толкаясь и пытаясь побыстрее сбежать от доброй преподавательницы. Оля усмехнулась и шлепнула по попе одну из курсанток.
- Вот, иж ты! Тылы наели, как в щели то проползать будете?Курсантка в ответ глянула с каким то особенный выражением, а Ольга чуть нахмурилась, пытаясь припомнит, была ли такая у нее раньше... Вроде как не была. Ну да пес с ней, еще одно занятие проведено - и ладно.
...
Только собирающуюся прикурить очередную сигарету Ольгу неожиданно вызвали к начальству. Женщина опешила, увидев ту самую курсантку, которую она не так давно хлопнула по весьма симпатичному заду. Минут через пять, из воплей начальства стало понятно, что нагрянула проверка и эта вышехлопнутая особа оказалась не кем иным как проверяющей. Вопли " уволена! понижу в звании! расстреляю на месте! " были самыми приличными высказываниями что услышала женщина. Ольга дрогнула. На этот раз, похоже, она действительно вляпалась. Из кабинета начальства вышла с поникшей головой...
...
Уже вечером прощающуюся со всеми Ольгу привели в кабинет начальника. Мрачная аки статуя командора,кое как чеканя шаг она вошла в кабинет. Удивила ее стоящая на столе бутылка водки и два стакана.
- Садись - велело начальство. Женщина подчинилась, недоумевая, что же такое произошло. Начальник тем временем налил в стакан водки
- Пей.
Хм... На дорожку что ль решил...- Значит так, Кузнецова, никуда ты из Корпуса не уйдешь...
- Э? - недоуменно посмотрела на него Ольга
- Что " э " ? Я по твоему должен был перед ними грудью на твою защиту вставать, а? Все, отчеты сделаны, Кузнецова Ольга Ивановна официально уволена... На ее место взята... Кузнецова Ольга Ивановна, полная тезка, да да да, бывает и такое... Если ты думала, что я уволю человека из-за прихоти этой швабры, то ты, Кузнецова, меня не уважаешь! И вообще... Человек, который треснул по заднице проверяющего - это уже феноменальная личность, а мне такие нужны!Из этого словестного поноса понятно было одно - на сегодня она не уволена... А потому тяпнуть с начальником еще по одной - дело святое.
Хельга Райт вне форума