Тема: Вэтта
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 13:43     #7
Vetta le Grent′e
Неправильный ВаМпИрШиГ
 
Аватар для Vetta le Grent′e
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщения: 5
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Vetta le Grent′e
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро! Х__х
Внешний вид: Девушка невысокого роста с черными шелковистыми волосами. Черные как ночь глаза, она всегда скрывает ярко-красной карнавальной маской.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Vetta le Grent′e с помощью ICQ
По умолчанию

00:31

Ночь.Легкий туман, покрыл ночной город.На улицах не было никого, не считая группу бомжей, греющихся возле горящей кучки мусора.
Одинокий прогнувшийся фонарь , освещал только то что находится возле него..Легкий освежающий ветерок, дул посвистывая в ушах..
Было так тихо, что в ушах свербило, слышалось только потрескивание костра и кашель одного из людей,весьма романтичная обстановка.
Темная фигура проскочила мимо домов, грохнувшись возле мусора..Неудачное приземление, лицом в лужу....
Светая Мария, в последнее время замечаю, что все лучшее достается мне...
Поднимаясь с земли, отряхивая свой черный плащ и поправляя капюшон, она львиным взором осматривает пустую улицу..Вокруг никого,взгляд останавливается только на кучке бомжей неподалеку..
Нкому не мешают, живут для того чтобы выжить..вокруг одни нищие и бездомные...
Девушка пошла дальше, завернув направо, шагнув в темноту.Каждый шаг, усиливал биение сердца..
тук-тук-тук...
Последний раз, она испробовала вкус крови неделю назад..сейчас, она была голодна...
Да простит меня отец, если я не сделаю этого и опозорюсь перед всей своей семьей..
Крепко сжав руку в кулак, от чего та ненадолго онемела, девушка снова погрузилась в свои мысли..
Я подавно забыла вкус крови....боже,во что я превращаюсь...
Предвкушение того что должно произойти, охватило тело девушки легкой дрожью.
Неподалеку послышались голоса..то были мужские голоса, было понятно что их двое .Вэтт остановилась...
Идти дальше?..Или свернуть назад пока не поздно?..Вэтт,ты трусиха...сделай это и возвращайся домой.

00:40

Вэтт слабо улыбнулась, сделала еще пару шагов вперед..Двое взрослых бугаев, больших и мощных предстали на обозрения хрупкой девушки-вампира. Туповатые взгляды, переходящие на хищный оскал..Вэтт в ступоре, в полной растерянности..
Мама..что делать, как быть в такой ситуации?
Ноги вросли в землю, руки онемели...Один громила ростом в два метра, чуть нагнулся заглядывая в глаза девушки, благо было темно, вампирских глаз с узкими зрачками видеть он не мог...
- Детка...тебе мать не говорила, в такое время надо дома сидеть...ведь всякое может случиться.
От человека сильно несло спиртным. Девушка поморщилась и сделала короктий шаг назад.Только сейчас девушка осознавала, что не готова к этому.. и из-за этого она сейчас влипла в передрягу, из-за своей неподготовленности и неопытности. Стоящий перед ней, жадно обсматривал ее с ног до головы, а она молчала, проглотив язык, как рыба. Внезапно, почувствовав за спиной какое-то движение, девушка еле успела увернуться,как на стоящего напротив сокрушился удар( пострадавший стоял близко с Вэтт) большой деревянной доской, предназначенный для Вэтт..Пострадавший упал на землю скрючившись от боли, вампирша отскочила в сторону.
Давай Вэтт, он один, у тебя есть шанс...ну же,это так легко...
И снова глупая ситуация, с участием глупой девочки, неудачного вампира...Она не знала что делать, как быть, тот лишь глупо ухмылялся. Надо было действовать.
- Не повезло тебе, не уйдешь отсюда живой, крошка..
Еще посмотрим, кто отсюда уйдет, а кто останется..
Вообразив себя героем, Вэтт кинулась на мужчину, ловким скачком, оказавшись сзади, запрыгнула ему на спину, цепляясь руками за шею..жестокое зрелище.
- Что ты творишь!Быстро слезла!
И так десять минут возни, мужчина яростно пытался сбросить с себя надоедливого клеща. Наконец, додумавшись, он долбанул ее об стену..Вэтт подавила в себе нервный смешок, свалившись на землю..
-Сумашедшая!
Снова замахнувшись рукой на беззащитную девушку, мужчина в приступе ярости явно не ожидал, что та вцепиться в его руку клыками..Слабенький попался, звонкий писк оглушил улицу..Вэтт воспользовавшись моментом, стукнула того по лицу, оглушив того и повалив на землю..
Неужели получилось?...Вэтт...ты гений..
Крепко обхватив его голову руками, вампирша приникла к шее, легко касаясь ее зубами...она колебалась, при чем сильно..Губами она чувствовала дрожь, солоноватый вкус пота. Мгновение..всего мгновение до вкуса пролитой крови и удовлетворение. Вэтт проткнула кожу клыками, чувствуя как тело под ней ,нервно забилось, пытаясь вырваться, но безуспешно...Несколько минут девушка так и просидела крепко сжимая руками волосы мужчины..Наконец, она почувствовала вкус крови...такой горячий, солоноватый и сладкий одновременно...это лучше чем наркотик, лучше чем самое дорогое вино в Лондоне. Закатив глаза от удовольствия, Вэтт наслаждалась вкусом крови...та стекала по подбородку, капала на землю...увлеклась девушка...Мужчина же, почувствовав боль, забился в истерике, сильно стукнув кровососа по почкам,заставив ту «отклеиться» , он встал, зажал рану рукой и с бешеным визгом унесся куда глаза глядят...Вэтт еще несколько секунд просидела на земле, находясь буквально в экстазе от произошедшего..
Неужели..столько дней без пищи и наконец, я сыта и счастлива...
Пошатываясь, но все же вставая, девушка медленно, плавной походкой, как кораблик плывущий по волнам направилась домой..Еще один обращенный вампир бродит по улицам Лондона
__________________
"..Смерть - это лишь избавление от всех чувств и успокоение своей души.."

Жди меня,
Я приду за тобой,
когда часы пробьют двенадцать,
я ПОКОРЮ тебя,
ты мой
....................


Последний раз редактировалось Vetta le Grent′e, 15.08.2008 в 10:22.
Vetta le Grent′e вне форума