Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 15:53     #3
Лия Арман
...одинокая...
 
Аватар для Лия Арман
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщения: 4
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Лия Арман
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Всю одежду Лии сейчас составляли лишь туфельки на низком каблучке, бордово-черное платье и легкая вязаная кофточка черного цвета, небрежно накинутая на плечи. Несколько прядей выбились из незатейливой прически девушки и теперь служили неплохой игрушкой для летучего мыша, сидящего на её плече.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Лия Арман с помощью ICQ
Сообщение Пробный пост (прошу сильно тапками не кидаться :))

Как и каждое утро на протяжении вот уже более года, Лия открыла свою лавку, села в небольшое кресло, находящееся возле окна, и, поджав под себя ноги, пока никто её не видел, открыла пухленький томик с каким-то романом, одолженным у знакомой. Нет, конечно её не столько привлекала идея прочтения сего творения неизвестного ей автора, просто девушке было невероятно скучно и дико хотелось спать, потому что сегодня она опять полночи бродила по улицам города, скрываясь от патрулей.
И почему в понедельник нет ни кого, кто хотел бы купить цветов для любимой девушки или хворающей бабуле? Часы, висящие на стене и мерно отсчитывающие время, показывали что шел уже второй час дня, а покупателей так и не было.
Да... видно сегодня не мой день, может стоит закрыть лавочку пораньше и пойти хоть немного поспать? - с такими приятными мыслями Лилия захлопнула книгу, в которой за все время едва ли прочитала и пару десятков страниц, совершенно не понимая смысла этого глупого, на её взгляд, произведения. Именно в этот момент раздался звон дверного колокольчика, заставивший девушку немного разочарованно вздохнуть, потому что её планы о сне были нарушены. Поспешно встав с кресла, она вежливо улыбнулась только что вошедшему.
- Здравствуйте. Желаете ли вы купить какие-нибудь цветы? - бледный парнишка, ненамного старше самой Лии, держался за дверную ручку и недоумевающе озирался по сторонам, словно пытаясь понять зачем он сюда пришел. Его взгляд лихорадочно осматривал небольшую лавочку, уставленную вазами, в которых стояли самые разные цветы от ромашек и астр, которые брали простые горожане, до роз и лилий, предпочитаемых более обеспеченными представителями общества.
- Быть может вам нужна помощь? Я могу посоветовать вам наиболее подходящий вариант... - уже понимая бесплодность своих попыток расшевелить парнишку, произнесла Лия. Тот в свою очередь как-то странно покосился на девушку, потом кажется понял что от него чего то ждут, но вот чего именно его бедный разум отказывался понимать. Видимо его бледный вид и некоторая резкость движений были не просто от волнения, весь вид юноши указывал на то, что он как-то нехорошо себя чувствует...
Так, ему кажется совсем не до цветов... Какой-то он бледный... отметила про себя девушка и решила проявить немного заботы о случайно забредшем сюда посетителе.
- Простите, вам нехорошо? - кажется только теперь парень решился ответить, все так-же держась за дверную ручку и не сделав ни шага с самого своего появления здесь.
- Да... То есть нет, все в порядке... - он постоял еще несколько мгновений, переводя взгляд лихорадочно блестящих глаз с обеспокоенного лица Лии на её шею, потом на цветы вокруг и снова на Лию - ...из...извините... кажется я не туда пришел...- потом резко развернулся и вылетел из лавочки, что-то бормоча себе под нос, оставив за спиной недоумевающую девушку, к которой медленно доходило понимание того, что в её лавку только что забрел вампир, наверное недавно обращенный, голодный, но еще не смирившийся с тем, что ему придется пить человеческую кровь.
Почему-то ей совсем не было страшно... точнее ей было страшно любопытно узнать правильны ли её догадки, поэтому совершенно не думая о последствиях, с какой-то только ей присущей беспечностью и безрассудством, она подбежала к двери. Но выглянув на улицу с разочарованием поняла, что тот успел скрыться в одном из множества узких проулков, отходящих во все стороны от улицы, где была расположена её лавочка.
__________________
...Крик - это всего лишь отзвук мечты,
Тень - это всего лишь отсвет души...


Последний раз редактировалось Лия Арман, 13.08.2008 в 15:56.
Лия Арман вне форума