Тема: Вэтта
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 18:03     #8
Дейдре
Почти реальна..
 
Аватар для Дейдре
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщения: 227
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Дейдре
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дейдре с помощью ICQ
По умолчанию

В целом не плохо, но опять ошибки из-за невнимательности... Во первых, не забываем, что мы находимся в начале двадцатого века. Тогда не было такого понятия как бомжи(вместо этого говорили о нищих и бродягах), как впрочем и асфальта и мусорных баков. Теперь... я настаиваю на том, что бы вы прочли информацию о вампирах! Они питаются раз в неделю, так что если ваша героиня пила кровь два дня назад, то не может быть голодна. Фраза "Я подавно забыла вкус крови...." вообще не понятна при таких обстоятельствах.
По поводу описания драк.. Они весьма нереалистичны.
Цитата:
Внезапно, почувствовав за спиной какое-то движение, девушка еле успела увернуться,как на стоящего напротив сокрушился удар большой деревянной доской, предназначенный для Вэтт..Пострадавший упал на землю ненадолго отключившись, вампирша отскочила в сторону.
Если противник целился в Вэтт, то промохнувшись никак не мог ударить своего приятеля, если только тот не стоял в плотную к девушке. И даже если предположить, что это возможно, удар всколзь деревянной доской навряд ли заставит человека потерять сознание.
Цитата:
Вообразив себя героем, Вэтт кинулась на мужчину, ловким движением перепрыгнула через него, оказавшись сзади, запрыгнула ему на спину, цепляясь руками за шею..жестокое зрелище.
Вампиры несомненно сильнее людей, но для того что бы с места перепрыгнуть здоровенного мужика нужна не только сила, но и определенные акробатические навыки!
Цитата:
Губами она чувствовала дрожь, солоноватый вкус пота. Мгновение..всего мгновение до вкуса пролитой крови и удовлетворение. Вэтт проткнула кожу клыками, чувствуя как тело под ней ,нервно забилось, пытаясь вырваться, но безуспешно...Несколько минут девушка так и просидела крепко сжимая руками волосы мужчины..Наконец, она почувствовала вкус крови...
И все эти несколько минут мужик все еще бездействовал, вероятно оцепенев от укуса в руку? Или же он потерял сознание от того что девушка "стукнула его по лицу"???
Цитата:
он встал, зажал рану рукой и с бешеным визгом унесся куда глаза глядят...Вэтт еще несколько секунд просидела на земле, находясь буквально в экстазе от произошедшего..
О да, есть чему порадоваться, ведь она только что обратила человека в вампира...
Дейдре вне форума