Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 14:56     #1
Арчер
Пользователь
 
Аватар для Арчер
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщения: 68
Casino cash: $250
Репутация: 9 Добавить отзыв для Арчер
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро, но женат и верен!
Внешний вид: Мужчина в летах, с поседевшими со времени волосами. Лицо уже тронуто морщинами, но дружелюбное, располагающее к себе. Глаза серые, с озорной искоркой. Всегда аккуратно выбрит и пользуется хорошим парфюмом. Не любит строгие костюмы, и если обстановка позволяет, носит обычный свитер из английской шерсти.
Стиль игры:
По умолчанию Арчер МакШерден

1. Полное имя персонажа
Арчер МакШерден

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
47 лет (1853 г. р.)

3. Принадлежность
Человек.

3.1 К какой группировке относится?
Никакой

4. Биография
- Что? Нет, нет, господа, я родом из простой Шотландской семьи. – Арчер плеснул себе на дно стакана Англиского скотча и вернулся в кресло, - Мои предки два поколения назад перебрались в Англию, уже не известно по какой причине. Дела прошлые, к чему их ворошить. А гостиничным делом моя семья занималась давно… Еще мой отец, мир его праху, держал гостиницу… ну… не такую, конечно как у меня, а обычную. Благодаря ей, финансовые дела у нас шли не плохо. По крайне мере достаточно, что бы моя мать не нуждалась в работе и отдавала себя хозяйству и детям… ну и еще всяким женским глупостям: дамскими посиделками, вышиванию… еще какой-то ерундой… а, точно! благотворительностью…всегда пыталась втемяшить отцу, что если мы хотим выбраться в люди, то нужно заниматься благотворительностью. Отец смотрел просто… Вот тебе, дорогая, твои деньги, а на что ты их потратишь – твое дело. Нужно отдать матери должное, особо она ими не швырялась. Чуть повзрослев, и я мой брат… Что? Я не рассказывал про брата.. Мой младший брат Чарльз… Да, как нашего принца. Чарльз МакШерден. Еще тот сорванец, скажу я вам. Вечно в детстве воевали из-за всего на свете. Ну так вот, я и мой брат были отданы в колледж в Йорке. Эх.. молодость, молодость… Отличное было время, скажу я вам. Даже не смотря на всю строгость тамошних преподавателей, чего мы только не вытворяли! Например, я рассказывал вам как по юности мы с ребятами скинулись и сняли местную ночную бабочку… Так, среди нас нет дам? Нет, господа, даже если бы что и было, я, как джентльмен, все равно бы не рассказал! Нет, девушку мы заставили ворваться посреди уроков к нашему преподавателю Божественного Писания. Она вторглась в наш класс, набросилась на него с криками: - голос Арчера вдруг стал тоньше, истеричнее - «Наконец то, любимый я тебя нашла. Твой сын ждет тебя дома. Что значит ты меня не знаешь, я покажу тебе! Как юбки задирать, так мое имя он помнил, а как сыну на рождество леденец купить, так все забыл». – Арчер рассмеялся и пригубил скоч. – Да! Времена! Но я вырос, закончил колледж, и вернулся в Лондон. Нет, без брата. Чарльз подцепил какую-то американочку и уехал в Новый Свет. Время от время пишет. Говорит, то же занялся гостиницей. Я же говорю, семейное.
В Лондоне я встретил свою Маргарет. Вы бы видели, какой она была в молодости красавицей. Я был сражен наповал. Я очень долго и настойчиво просил ее руки у ее отца. Ох, и строгий был тип, я скажу! Хотя потом мы с ним отлично ладили. Еже бы! Охота, она, господа, объединяет. И вот спустя какое-то время мы поженились. А потом родился мой сын, мой Роберт. Сейчас он то же учится. Во Франции. К стати, его мать сейчас там, поехала навестить его. Так что на пару месяцев я снова холостяк.
Ну так вот, я женился на Маргарет, через два года мой отец умер от туберкулеза, и я унаследовал гостиницу. К сожалению, дела шли уже не так, как при отце. Нет… дело не во мне. Просто к тому времени этих гостиниц стало столько, что конкуренция стала неимоверно жестокой. А во время этой жуткой войны. Даже вспоминать не хочется. Темное было время… мдя… темное. Я друга тогда потерял… - Арчер на миг погрустнел и залпом допил остатки скоча. – Ну да ни суть, зато сразу после перемирия ко мне и пришла идея. Когда город поделили попала и ввели комендантский час. Как то раз ко мне в гостиницу ворвался молодой человек… да что там, мальчишка еще. Просил, умолял спрятать его от смотрителей, что гнались за ним. Оборотнем он был… совсем молодым еще. Нет, он меня честно предупредил. Я Вам скажу, первое желание было выгнать его на улицу. Нет, ну жалко, конечно, но оборотней и вампиров тогда боялся каждый. Но такой он замызганный был, вы бы видели. Короче запер я его в подвале. А смотрителей обманул… Да, господа, есть грешок за стариком. Ну так вот, только ночь, а еще и луна полная, как на грех, начал из подвала такой грохот разноситься… Хорошо, хоть постояльцы не слышали. И еще, господа, хорошо что в подвале у меня двери крепкие… Ну так вот, парнишка буйствовал всю ночь, к утру угомонился. Затем осторожно постучал в дверь. Откройте, говорит. Ну я открываю, а там… батюшки… как ураган пронесся. И он стоит… голый, ну в смысле в обрывках… и вид такой… виноватый-виноватый… Ну я покричал для виду, мол убытки, убытки!!! А что сделаешь… говорю, марш домой! И чтоб больше по ночам не шатался. Хотя, нет… накормил его еще…И одежду дал, хорошо сын есть. Не в таком же виде, в конце концов ему домой идти. Ну так вот, а днем папашка ко мне пришел. Видно, что джентльмен, поблагодарил, руку пожал и заплатил… за все, что сын натворил. Именно, господа, именно… вот тогда то я все и придумал. Гостиницу свою я закрыл, согнал бригаду… кой-чего переделал. И вуаля - Ковчег стал тем Ковчегом, каким вы его знаете. Если какой-нибудь зазевавшийся вампир или оборотень задержался на человеческой стороне – милости просим. Тут вам и дом, и стол, и кровь донорская. Только на улицу до утра – ни-ни! Раз пришел – то сиди тут. Да… по поводу крови – это я с больницами договорился…Ой, договариваться много с кем пришлось… А со Скотланд Ярдом сколько возни было!!! О-о-о-о! По началу каждый день проверки. Пришлось решетки на окнах поставить, двери прочные заказать… ой, волокиты много было. Но зато дела, господа, у меня с тех пор в гору! Ни одной ночи без постояльцев! Иногда с утра место резервируют. Джеймс, старина, плесни-ка мне еще, будь добр. Все равно рядом стоишь.

4.1 Если ваш персонаж уже существовал на старом форуме, обязательно опишите в кратце все отыгранные события, а так же, что с ним произошло за прошедшие 2 года.

Нет

5. Характер
Спокойный, уверенный в себе человек. Приятный собеседник. Любит посещать лондонские джентльменские клубы, и поговорить за жизнь, а так же скачки и охоту. Не смотря на возраст всегда находил общий язык и со сверстниками и с молодежью. Добродушный, но не позволяет окружающим этим пользоваться и садится себе на плечи.

6. Внешность
Мужчина в летах, с поседевшими со времени волосами. Лицо уже тронуто морщинами, но дружелюбное, располагающее к себе. Глаза серые, с озорной искоркой. Всегда аккуратно выбрит и пользуется хорошим парфюмом. Не любит строгие костюмы, и если обстановка позволяет, носит обычный свитер из английской шерсти.

7. Слабости(обязательно)
Не боевой персонаж. Любит виски.

8. Животные и оружие
В кабинете в ящике стола держит 2 заряженных револьвера с серебряными пулями. В подчинении есть 2-е охранников-оборотней, которые вполне могут приструнить разбушевавшегося посетителя. У охранников своя оружейная комната.

9. Ориентация
Гетеро. Женат. Имеет сына.

10. Как о нас узнали?
(это не безмерное любопытство админов, а просто выяснение наилучшего способа распространения информации)
II перс.

11. Ближайшие планы по игре
Работать в собственной гостинице «Ковчег».

15. Желаемый статус
Проходите, гости дорогие!

Последний раз редактировалось Арчер, 27.10.2008 в 15:33.
Арчер вне форума