Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 19:08     #34
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Оффтоп: отписываю за Арта, и за себя)

Артесиз задумчиво гладил лису по голове, которая пока оставалась в волчьем обличии, словно та была ручной собачкой. Отпустить Михаила одного на поиски единственной зацепки о Главе клана оборотней рисковано. Однако, никакой другой зацепки не было.
Хм, что же, пусть идёт, но не один.
- Прекрати - сказал он обращаясь к Светлому, - Ксантес, ты пойдешь с Михаилом - произнём ниндзя, затем повернул голову к Михаилу и добавил - хорошо, ищи эту...Мию. Постарайся уложиться в пару дней.
Затем опять повернулся ко всем остальным и произнёс:
- Для вас, господа тоже найдётся работа. Вы же, Жаклин пока останетесь здесь, в безопасности. Ходить по городу для вас пока не безопасно.
Однако, Михаил его уже не слушал. Он резко развернулся, и пошёл искать себе более подходящие вещи. Требуемые вещи нашлись, причём достаточно быстро. Простая и незаметная одежда, как раз то, что нужно. чтобы незаметно ходить по городу...
--------> Просто улица
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 16.08.2008 в 17:40.
Михаил вне форума