Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 22:22     #41
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Лайза ничего не будило, это точно, просто девушка внезапно проснулась с чувством что куда-то опаздывает. Несколько секунд она рассеяно моргала, не сразу разобравшись где она: привычка просыпаться только в своей постели-великое дело! Взглянув на часики, Лайза вздохнула: Сэмюэль уже опаздывал, хотя можно ли назвать это опазданием, когда время встречи - это четырех часовой интервал? Подняв блокнот и карандаш, Лайза убрала их в ящик стола. Девушка умылась, сгоняя остатки сна, расчесала волосы, добившись что бы они лежали блестящим шелком, посмотрев на свое отражение в зеркале - чуть покусала губы, посчитав их слишком бледными, а потом спохватилась: "чего это я? "
Девушка прошлась по дому, открыла замок на двери и выглянула в туман улицы: тихие звуки вечернего Лондона, обычные и привычные были ей ответом. Притворив дверь, Лайза прошла в гостиную: "Так, читать или считать сейчас будет не очень-то эффективно, поэтому почему бы не заняться музыкой? Тем более что я давно уже не тренировалась"
Достав из чехла виолончель, девушка погладила полированный бок, и руки ее были теперь не руками исследовательницы, но музыкантши.
Сев на стул, и установив инструмент, Лайза провела смычком по струнам...Тихий, робкий первый звук сменился звенящий, будоражащим, зовущим. Виолончель пела в ее руках, рассказывала о том, как мир этот прекрасен.
"Не бойся бури, я есть буря.Я закружу, пленю тебя. Не бойся ветра, я его дыхание. Я все смету. Лишь голая луна танцует..."
Девушка играла, прикрыв глаза и склонив голову на бок, так что завеса волос упала на лицо.
Лайза вне форума