Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 06:40     #42
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Скотлэнд-ярд ----------

Луч единственной фары втыкался в туман на десяток фунтов и тут же безследно тонул в молочной пелене. Поэтому вампир катил по городу с поистине черепашьей скоростью. И хотя город казался совершенно другим, нежели утром, но найти дом Лайзы ему удалось без труда.

Сэмьюэль заглушил мотор, поставил мотоциклетку на подножку... и замер. Переулок наполнял голос виолончели, так похожий на пение девы.. Той самой сарацинской девы, когда-то вывезенной им из горящего Иерусалима.. То самой, которая впервые открыла для него музыку, превратив её из набора странных звукосочетаний, издаваемых хитро выгнутыми и вырезанными дощечками во что-то .. в нечто..

- Зарина... ты мёд на моих устах.. ветер ласкающий моё лицо.. ты... - Сэмьюэль сам того не замечая, как заворожённый шёл на звук. Так загипнотизированные кролики идут в пасть к удаву, так полчища крыс шли к краю пропасти, повинуясь дудочке пёстрого флейтиста.

Вот он уже поднялся на крыльцо, бесшумно растворил незапертую дверь, даже на миг не задумавшись о очередном признаке вопиющей беспечности. На цыпочках проскользил по холлу. Даже самый тихий скрип или стук каблуков был бы сейчас святотатством. И вот уже древний замер на пороге гостинной, комкая в руках пречатки и боясь дышать.

Одинокая капля медленно катилась по его лицу, но наверное это было последствием кондесата, оставленного ему туманом.

Последний раз редактировалось С. Дж. Браун, 28.10.2008 в 22:45.
С. Дж. Браун вне форума