Тема: Ева Арман
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 03:21     #5
Ева Арман
Новичок
 
Аватар для Ева Арман
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Ева Арман
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Девушка носит туфли на небольшом каблучке. На ней также надето черное платье, выгодно подчеркивающее фигуру. На плечах легкая накидка. Волосы небрежно сколоты заколкой. На шее серебряный кулончик.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ева Арман с помощью ICQ
По умолчанию

Ева медленно прогуливалась по аллее арка, вдыхая свежий цветочный аромат, витавший в весеннем воздухе. Она наслаждалась этим прекрасным солнечным деньком, которым редко радовала английская погода. Иногда налетал легкий порыв ветерка, который небрежно развевал пряди распущенных волос девушки. Она всякий раз раздраженно заправляла непослушные локоны в прическу.
Отсутствующий взгляд Евы пробегался по многочисленным парочкам, которые также как и она сама наслаждались прогулкой в парке. Девушка лишь хмыкнула, проводив глазами очередную молодую чету, которые заняли ближайшую лавочку.
Ева не удержалась и грустно вздохнула. Уж себе-то она могла признаться, как завидует всем этим барышням, которые шли под ручку с кавалерами. Девушка многое бы отдала, чтобы вот так, не обременяя свою хорошенькую головку насущными проблемами, просто гулять по улице и слушать восторженные комплименты в свой адрес. Но… Всегда появляется это пресловутое «но».
Ева хотела другой жизни, НО, чтобы жить иначе, нужно было родиться в другой семье. И она бы была не Евой Арман и жила бы где-то в богатом поместье, а не в скромной квартирке вдвоем с сестрой.
Ева хотела выступать в театре, НО вместо этого работала медсестрой. Каждой день она видела кровь, слышала крики больных, стоны умирающих. Лие девушка рассказывала о своем стремлении помогать людям, хотя временами она просто ненавидела этих людей. В такие моменты Еве становилось страшно от себя самой.
Порою, девушка выявляла в своем сознании странное желание. Ей невыносимо хотелось что-то изменить в своей жизни. Как угодно, но только не так.
Поверить страшно, что такие мысли могли родиться в уме столь юной и очаровательной девушки, коей являлась Ева. Подумав об этом, она нервно рассмеялась и продолжила свою прогулку, окидывая взглядом лавочки вдоль аллеи и ища свободную. чтобы наконец присесть.
Неожиданно Ева остановилась, устремив свой взгляд в одну точку. Внимание девушки привлекла одна пара, занимавшая ближайшую скамейку. На вид – обычные парень с девушкой, мило воркующие в тени густых деревьев, но…
Опять это «но». Ничего хорошего с «но» не начиналось еще.
Сейчас этим «но» стала до боли знакомая фигурка девушки, так смело склонившейся к парню, что ее губы почти касались его лица.
Неуверенный шаг в направлении заинтересовавших Еву людей и…
- Лия?! – недоумение, удивление и возмущение… Поразительно, как можно было смешать все эти эмоции в одном коротком восклицании.
Звук голоса Евы подействовал на парочку, как неожиданный выстрел. Они разом подскочили и отпрянули друг от друга к противоположным концам лавочки. При чем у обоих был такой вид, словно их застали на месте преступления.
Ева стояла в полуметре от них и лишь молча гипнотизировала глазами то свою сестру, то этого зарвавшегося незнакомца. На нем, правда, взгляд девушки ненадолго задержался. Ева отметила про себя его предположительный возраст:
Лет тридцать, если не старше...
и внешность:
Блондин? Не знала, что Лие нравятся блондины. Хотя, в принципе, узнать у меня и возможности не представлялось… до теперь. Гм… Бледный чересчур. Как после чахотки.
- Лия, не знала о твоем новом увлечении, - Ева выдала эту фразу, прежде чем успела подумать. А подумать стоило. Неприлично девушке было делать такие заявки в присутствии других людей. Однако парень видимо был весьма смекалистый. После слов Евы он, пробормотав что-то про неотложные дела и про незабываемые два часа в обществе Лии, поспешил ретироваться.
- Два часа? – недоуменно переспросила Ева, когда они с сестрой остались вдвоем. – И я бы естественно об этом ничего не узнала, если бы не гуляла сегодня здесь, - здесь уже прорывалась уязвленная гордость. Ева привыкла, что сестра ничего не утаивала от нее, а сегодня вдруг узнала, что и у Лии могут быть секреты.
Особенно Еву задевало, что сестра не только скрывала от нее своего поклонника, а то, что он у нее вообще был. Нет, девушка любила свою сестру, она была для нее всем. Но, увы, даже ей она порой завидовала. Сейчас был тот самый случай.
- Пойдем домой? – проговорила Лия, беря за руку Еву, поскольку вид у последней был слегка потерянный и в крайней степени подавленный.
- Да… - пробормотала девушка, сжимая руку сестры.
Нет, все-таки Лия для нее важнее всего на свете. Неважно, что жизнь Евы ни к черту. Пусть хотя бы сестре повезет… Вот только парень тот был каким-то подозрительным. А еще эта его бледность… Хотя, мало ли…
Ева улыбнулась своей спутнице.
- Лия, я тебя люблю. И я очень переживаю, чтобы с тобой ничего не случилось.
Ответная улыбка.
- Я тоже, Ева, люблю тебя. И все будет хорошо.

Последний раз редактировалось Ева Арман, 14.08.2008 в 03:24.
Ева Арман вне форума