Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 08:42     #106
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

ФонГрей-------

Транспорт на сей раз оборотень подогнал как можно ближе к черному ходу магазина. Произошедшее было личным внутренним делом Стаи... да и просто чисто по человечески для потенциально могущих приключиться поблизости посторонних равнодушно-любопытных глаз - вроде тех, что около получаса назад неведомо зачем лицезрели следы произошедшей в доме схватки - не предназначалось.
Минут через пять оба тела были перенесены и уложены в глубину легкой крытой повозки, опустевший, наскоро приведенный в порядок магазин - крепко заперт и снабжен недвусмысленной табличкой... а затем утонувшая в сумерках улица огласилась шумом быстро набирающих обороты колес, уносящих трех оборотней и одного человека - всех, и живых и мертвых - в сторону поместья ФонГрей.

--------- ФонГрей

Последний раз редактировалось Garm, 28.10.2008 в 08:45.
Garm вне форума