Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 15:15     #54
Эмили
Стрелок
 
Аватар для Эмили
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщения: 106
Casino cash: $968
Репутация: 36 Добавить отзыв для Эмили
Анкета: человек
Внешний вид: Рост где-то 175см. Стройная, на вид немного хрупкая. Коричневые волосы скрыты под мутно-зеленой косынкой, завязаной на затылке. Синие глаза. Одета в форму смотрителя оперативного отдела. Colt М1900 в кобуре на правой ноге и 2 обоймы к нему. Покрытый серебром стилет в ножнах на левом бедре. Обмотаный лоскутками ткани Mauser 98k с оптикой и 5 обойм к нему. Метатель сетей.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эмили с помощью ICQ
По умолчанию

С конца улицы донёсся цокот копыт, но быстро утих. Эмили остановилась.
Хм… снайперы на крышах, оцепили весь периметр. Неужели в войнушки поиграть решили? – девушка спешилась. Легко хлопнув лошадь она направила ее в проулок. Ничуть не сопротивляясь она медленным шагом направилась в указанном направлении.
Девушка бегло пробежала глазами по позициям солдат.
Да… хорошо командует. Только вот солдатики его подкачали. Как минимум пятеро не вернутся сегодня домой. Тоже мне снайперы? Даже флажков не повывешивали чтоб сделать поправку на ветер. При такой ветре… - ветер хоть и был, но для обычного взгляда, совсем не сильный. - … они даже в слона не попадут с 300 метров.
Девушка машинально положила руку на часть винтовки прикреплённой к поясу. Сделав пару шагов она прислонилась к стене в тени фонаря, исчезая из виду.
Может помочь? Хотя. Пока меня официально не приняли я не имею права вмешиваться. Что ж делать? Идти к ним? Нет, пожалуй не стоит. Еще перепутают меня с врагом и придётся их перестрелять. В противном случаи, если пойду открыто рискую выдать их. Пожалуй пока понаблюдаю.
Девушка достала оптический прицел и стала смотреть в него словно в подзорную трубу.
__________________
Одета в форму смотрителя оперативного отдела.

Оружие Эмили:

Colt
М1900 и тонкий стилет с обоюдоострым лезвием.

Mauser 98k с оптикой.
Эмили вне форума