Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 23:14     #43
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Последние звуки аккордов рассыпались по комнате, делая установившуюся тишину особенно оглушительной. Только потом другие шумы начали возвращаться, вползая в пустую от них комнату: музыка вымела их подчистую, не давала места. Стук копыт и громыхание кеба за окном, глухие, придавленные разграничительным стеклом...Если различимый шорох кожи перчаток Сэмюэля; дыхание сдвоенное, но такое различное, почти неуловимое у вампира и возбуждено-учащённое у девушки; легкий стук падения смычка, выроненного от неожиданности, когда Лайза заметила гостя.
- Сэмюэль? - спросила так, как будто и не ждала она его вовсе, настолько неожиданным было его такое появление, как будто он материализовался из воздуха, вот нет ни кого, а вот уже и вампир в доме, в пору поверить в то, что нелюди могут обращаться туманом!
- Мистер Браун, здравствуйте - Лайза попыталась взять себя в руки, оставляя виолончель в сторону, но трудно это сделать, когда эти самые руки подрагивают от смеси страха-неожиданности, возбуждения-удовольствия от музыки и смущения, будто ее застали за каким-то неприличным занятием.
"Я не ждала Вас" - чуть не выпалила она дальше, но прикусила язык, понимая, что начинает молоть какую-то чушь! Ведь ждала же, узнала о лекарстве, да и время как раз для встречи.
Лайза вне форума