Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 10:08     #43
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Алан ответить не успел – потому как дверь распахнулась и на ее пороге возник голый парень. Рефлексы сработали быстрее мозгов – Лара оказалась на ногах, с ножом в одной руке, и вилкой в другой.
Голый мужик… где то я его видела… - в этот момент парень спешно начал превращаться в волчонка и Лара только покрепче вцепилась в столовые приборы, смотря расширенными глазами в морду волка, которая сейчас честно говоря отражала некую степень… удивления. Если конечно мохнатая клыкастая морда может выражать подобные чувства.
Стать обедом Ларе жуть как не хотелось. Поэтому она шикнула Алану:
- Тссс, не шевелитесь – и осторожно позвала волченка – кис-кис-кис… как тебя там… хочешь кушать? – и вдруг внутреннее око, которое быстро крутилось по лабиринтам памяти выдало – ванну, пар и такие же точно огромные любопытные глаза. И Лара вдруг расслабилась до того, что уголки губ ее дернулись, но лицо осталось серьезным:
- Малыш, ты рано пришел! Я еще не успела добраться до ванны. – и подмигнула волчонку – или на этот раз судя по такому триумфальному появлению, ты решил … так сказать, компенсировать нашу прошлую встречу? Баш на баш – тушка за тушку? – и чуть сощурила смеющиеся глаза.
Лара Морани вне форума